幸福人寿的聚福宝两全保险(分红)怎么样?

全部答案

  • 是集保险保障和分红为一体的保险,在投保之后会得到相应的保障,同时也能获得保险公司经营成果的分红。现在市场上出现的很多保险投保范围都比较小,但是幸福聚福宝两全保险的投保范围从出生满三十天起一直到六十五周岁都可以选择投保,和其他保险相比较,这份保险的投保范围还是比较大的。

    王***

  • 幸福人寿聚福宝两全保险涵盖了保障和分红为一体的保险计划,这款保险只需要人们去交纳五年的保费就可以了,交纳之后等到期满的时候被保险人是生存的话,那么就能够领取到一定的满期生存金。

    徐***