可以天天吃花生吗

我如果每天都吃超市买的那种盐花生,请问我可以轻松减肥成功吗,花生瘦吗,只吃花生

好评回答
    吃花生好处的,只要您定期适量的吃些花生是对身体十分有利的。不要吃太多,它里面有油脂 不利于减肥 ,容易让人发胖。

    z***

其他答案

  • 当然可以但要适量。

    意***

  • 我几乎每天都吃的,煮稀饭的时候放点进去,不过花生很难煮,如果和大米一起煮,应该先用热水泡半小时,这样煮起来容易烂.

    a***

  • 不要吃太多 一天10粒就可以了 它里面有油脂 不利于减肥

    t***

  • 吃花生容易让人发胖。

    山***

  •   在我们的日常生活中,花生是再普通不过的食物了,甚至有些人认为它其貌不扬而在饮食中把其搁置在被遗忘的角落,事实上,花生的营养价值非常高,甚至超出了许多人一直以来对它的固有认识。
        花生是一种营养丰富的高蛋白油料作物,它的蛋白质含量高达30%。
      其营养价值可与动物性食品鸡蛋、牛奶、瘦肉媲美,并且比动物性食品更易于被人体吸收利用。所以,经常食用花生能起到滋补益寿的作用。 花生仁中所含的营养成分十分全面。它含有人体所必需的8种氨基酸,而且其比例也与人体相适宜。此外,它还含有丰富的脂肪、卵磷脂,维生素A、B、E、K,以及矿物质元素钙、磷、铁等。
       花生还具有很高的药用价值。花生中含有丰富的不饱和脂肪酸,能促进体内胆固醇的代谢和转化,增强其排泻功能,所以它具有降低血胆固醇的作用,可预防动脉粥样硬化和冠心病。花生红衣能抑制纤维蛋白溶解,促进血小板新生,加强毛细血管的收缩功能,因此可以防治出血性疾病。
      花生仁和花生壳还有降血压、降血脂的作用,可用于防治高血压。 。

    来***

  • 吃花生还是很有好处的,只要您定期适量的吃些花生是对身体十分有利的。
    科学研究的结果表明,吃花生可以促使脑细胞发育、提高儿童智力,增加记忆力,并能防止人的过早衰老。
    花生的确是一种物美价廉、营养全面的保健食品。但值得注意的是:花生容易变质,变质后则易产生致癌性很强的黄曲霉毒素,故要妥善保管。如花生已霉变,则不可食用。
    不过也不要过量吃,可以天天吃,但每天可以适量地吃一些既可!花生吃多了会肚子胀,你还是应该改改这个一吃花生就停不下来的毛病,而且又是在晚上睡觉之前,这样对肠胃更不好了。肠胃需要时间来消化食物,吃完东西以后要过半小时再入眠比较合适,人睡着了就会影响食物的吸收和消化。

    望***