我开不到飚车啊,高手进来看看

不知道为什么
一开飚车就弹出一个筐:
Error
can't open file:^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^(有很多,不记得)
是什么原因啊

好评回答
     我来告诉你~你先下载官网的补丁然后按照顺序更新,先下载4月26日的,手动更新之后再下载5月21日~最后是6月21日~然后等在线更新完成就OK了~怕你不会手动更新在补充一下。就是把补丁安装~到飚车的文件夹。祝你早日解决问题,飚车愉快

    飚***

其他答案

  • 呵呵

    思***

  • 是你电脑上飚车的客户端没更新 你可以去官网上下补丁
    最简单的办法就是重新下一个新的4.1客户端 因为飚车更新的次数比较频繁 楼主说的那种情况我也遇到过 那次我1个多月没上 在上的时候就出现拉你说的那种情况 结果我上官网上一看 要下3个补丁
    有下3个补丁 的时间 都可以在下一个新的客户端
    现在4.1客户端是压缩包 下来后解压就可以了 不用象以前那样 下来之后还要安装 墨迹  如果网速快的话 下载 在解压也就 十几分钟的事

    f***

  • 各位朋友!!!!
    我的也是同样的毛病啊!!!
    我都卸载了N遍了
    也都安装了N遍了
    可是还是那个毛病!!!
    这个毛病到底是什么原因???????
    跪求答案!!!!!!!!!!!急急急急!!!!!!!!!!!!!!

    哈***

  • 你先把你原来的飚车卸载,或者删除文件 。然后重新安装一便。
    你那显示是 CAN’T OPEN FILE   就是因为文件无法找到,所以才出现无法打开文件的提示。

  • 电脑的问题啊

    南***

  • 重装就好了.

    1***

  • 我昨天朋友刚遇到一个这样的问题,好在有高手帮忙解决了:提示语的意思是你在RES文件中缺了MENUTEX的下属文件。你只要把你现在装的飚车全部删掉,重新下载客户端和补丁即可。

    肚***

  • 不是吧你的游戏文件出错了....

    给***