飚车高手进来看看?PD跑这成绩可以么?

首先要说的是,装备是全商店扭力装备,涡抡S33!   没有一件SUC,SSC这些东东,全商店扭力跑01:00:31算可以吗?

咱觉得装备自己开顺手就行,没必要要什么SUC,SSC这些搭配吧?价又贵,玩商店装备顺手了,飚车一样爽卅!

首先要说的是,装备是……
好评回答
    LZ算是不错啦,秒仪能跑出这个成绩还算可以了,但离高手还是有一定的距离哦.
    先说装备,跑秒仪,是可以全商店货的,那些SUC,有了也不会用得太多,主要是自己开得顺手就行.
    再说这PD车,以前跟别人在这图赛,自己开酷豹,别人开PD,那PD都是起步卡我,所以就以为这车很牛B,觉得自己的车一点不好,但昨天我就不是这么想了,昨天有个朋友给他的号我上,里面就一PD,我去跑秒仪,开了才知道,这车跑山路是如何的难侍候啊,一个感觉,操控远没有我的酷豹好!我昨晚练了差不多一个晚上,也就能进1.00而已.LZ,你这成绩算是不借的啦,但成绩还是有提高的空间,继续努力.....

    1***

其他答案

  • 还得加油哦!~!

  • 车队管理们请注重下,ID:川T0005警, 专门混入车队搞好关系,然后借号盗装备,借点卡后就退车队。这次假装买号[最终之旅],自己身为副队要了密码后退群退车队。还欠队员点卡,退队前晚还到处借CT和点卡。此贴有紫色金城可作证,希望大家不要上当

    圣***

  • 你的成绩只是一般 现在PD高手很少了 我看到过PD第一圈有人可以跑到1.01秒的(观战)  PD成绩还是有提高的空间,继续努力.....

    1***

  • 跑成绩都是用商店1型跑的
    你这个成绩老实说很差 很差了
    开PD不说什么 59都应该有把
    秒仪 S33 0.26 商店1型 -105车身 这样就可以了的
    用SUC  SSC 都是为了起步快卡人
    实际上加SUC进气跑也是可以的
    好好努力  会跑好的

    1***

  • 不怎样我FKS 也可以这样 哎。。。多练习啊 这是你最好的时候 不代表你第一圈能这样 要是你第一圈能跑到这个成绩 山路记录 你可以刷 咯真的高手 第一圈最好1.01 你跑到 1.00 那还得了啊 兄弟是吗|?

    美***