高手,谁来帮下忙啊?

玩了这么多年游戏头一次碰到安装完了,就出现这个问题---------------------------
CTRacer
---------------------------
<Error_Num : 114> GameGuard initialization error. Try rebooting and executing the game or close the program considered to cause a collision.
---------------------------
确定
---------------------------
重下了两次客户端了,装完了都是这个问题,也更新了,这是更新后出现的错误提示

好评回答
    这个错误是由于反外挂程序没有启动造成的 可能与你电脑中的某个进程冲突 请自己清理电脑 有无病毒木马等驻留程序 建议重新格式化安装系统

    幽***

其他答案

  • 我知道。听我的没错。我昨天也是刚给朋友家下的。下完也是你的那个提示就是玩不了。最后经过下了5次我才知道。把防火墙和杀毒软件关闭就能好了。不信你去试试。我朋友家用的瑞星杀毒。关了完事就好了。祝你玩的愉快。

    随***

  • 你删除游戏文件的时候没有完全删除啊再装N次都会这样..

    给***

  • 你开瑞星了 瑞星和飚车不兼容 我以前也是的 开瑞星就玩不了飚车

    n***

  • 我前几天也是出现这毛病,重新安装4.2的客户端都不行,最好的解决办法是,先安装4.2的客户端,再安装0426-0531的补丁,再安装0531-0621的补丁,再自动更新一下就好了,保你管用,我就是这样做的,现在能玩了

    普***

  • 不是 楼主我告诉你 你去下载个 4.2版本的 用讯雷下 如果电信的就下电信如果网通就下网通下完了 直接安装 安装完了点游戏让他自己更新完   别下载补丁--- 光下4.2客户端就行 下载安装完了 打开游戏叫他自己慢慢更新别着急 这样就OK;了记得给分啊

    小***

  • 关掉杀毒软件和防火墙,还是不行就卸载重装!

    方***

  •  GameGuard initialization error. Try rebooting and executing the game or close the program considered to cause a collision.
    这段的意思是说:游戏保护程序设定初值错误,需要重新启动,或是重新设置

    l***

  • 你好!
    在这次周3更新一来 好多都有这毛病
    至少我是这样 我重新安装就好了
    CTRacer
     GameGuard initialization error. Try rebooting and executing the game or close the program considered to cause a collision.

    肚***

  • 下载最新的4.2版本安装完更新后都可以了,不用下补丁就可以了 ,祝你飚车愉快我是网通1的:豫A241901

    无***

  • 你电脑不行   一般的  笔记本都行的啊

    电***

  • 你的显示卡不行把?还有你的配置?

    粤***