电脑高手请进来指点下

最近网速特慢 上飙车一卡一卡的 我们是3人共用一个路由器 怀疑是被P2P终结者限制  请问怎样检测  还有怎样抢局域网中的资源?  谢谢 高分送上!

好评回答
    哥们给你教个办法~
    能让你的系统释放出20%的带宽~
    本来你只可以使用80%的带宽
    但是这样一释放以后,
    就可以使用100%的带宽了~方法如下:
    点"开始"--"运行"--输入gpedit.msc--"计算机配置管理模板"--"网络"--双击"QoS数据包调度程序"--
    然后双击打开右边框中的"限制可保留带宽"
    然后勾选"已禁用"--然后点确定~
    这样就OK了~别把这个方法告诉你那俩哥们~
    那样的话你就比他们多出来了20%的带宽~
    抢线的速度也快了~
    这样的回答还满意吧~?
    希望你飚得开心~!

    圈***

其他答案

  • 呵呵 你去下载一个360里的ARP 就可以了 任何P2P 都是用ARP来欺骗的。你开启ARP以后只要他一对你限速那么APR自然会提示有人对你攻击 ARP能有效并彻底的帮你解决找个困扰。

    问***

  • 迅雷这种P2P的软件是很占网络资源的, 而且通常是用随机的UDP端口, 所以在普通的路由器上是无法限制其网速的, 有一个办法就是把你的游戏所使用的端口在路由器上设为最高优先级。
    当然有几个前提:
    1. 你的游戏使用固定端口, 并且你知道端口号。
    2. 你的路由器支持QoS设置。

    树***

  • 呵呵,兄弟 别用路由器了。换个猫吧2M网速绝对够用而且也不卡。三个人用一个路由器那不就是三个人用一个网速么 在说飚车的要求的配置你又不是不知道。最近飚车还卡的狠。楼上的兄弟说的对.

    a***

  • 先解释下:"我哭了!三个用一个路由!那不是等于三个机器只有一个网速吗?"
    以上这个观点是错误的,因为从理论上说,不论一条线分多少电脑,2M宽带去到哪台电脑上都是2M的,因为是数据包排队传输数据,而不是速度平分.
    就你说的条件很难给一个最好的解决方法,想知道有没有P2P的话入路游看就知道了,另外可以设置特殊应用程序影射断口影射你的游戏,当然,如果另外两个使用者没什么电脑常识的话,直接修改他们电脑的网络连接数就行了,修改到10左右,不影响它们普通使用,但想快的时候也快不了,别说和你抢速了.

    神***

  • 如果你们三个人是一起的话 你可以去观察一下 他们的机器上有没有P2P的连接软件。 如果不是在一起的  可以通过网络执法官/反P2P/还有一些局域网扫描软件都可以查看的。 如果你有安装好一点的防火墙 向这样的事情应该有提示的。现在360的ARP就可以阻截P2P的攻击。
      如果你要抢劫网速。那只有去下载一些黑客工具。把局域网下除你机器外的其他机器全部PING到死。这样网速就全归你了。
       不过提醒一下。P2P和某些抢劫网速的软件用的多了的话。路由会出问题的。因为毕竟是通过路由向其他计算机发送数据包,然后导致网络的不通畅。最终受害的还是路由。
      不知道这样解释可以不?  俺是刚来的。如果还有需要可以给我留言。

    柒***

  • 我哭了!三个用一个路由!那不是等于三个机器只有一个网速吗?那不管你网速多好,一下分给三个机器好像也带不起来吧,那卡好像是再正常不过的事了!而且目前飚车这个游戏的服务器再差点,本来就卡,然后再三个机器一个网速,不卡才怪。

    w***

  • 兄弟,我以前也是这样,但是别人教了我怎么调飚车这个。
    还有。你家里面是双核还是单核?
    我
    我最多只能帮你搞到我这样,反正进游戏5秒内.城市7秒内.不管是什么时候./
    我电脑配置一般而已.

    薛***