电脑高手进来帮帮.急急!

请问下,我2M的网速,玩飚车还是很卡啊!以前听说可以到另外一个网站下载一个什么网速.....也就是下载这个网速玩起飚车很好,不怎么卡?谁知道在那里下呢?告诉下,如果有,顺便教教下起了怎么用啊.谢谢了!

好评回答
    那东西淘宝网上很多- -!
    我1元买了个试过,感觉不杂滴,也就刚开始的时候确实快了一点点而已....

    不***

其他答案

  • 我的网速是3M的,黄金时间一样很卡.可能与机子配置有关.

    l***

  • 自己电脑的 问题  你有独立显卡吗  内存够大吗  驱动更新了吗  自己看下吧

    爱***

  • 2M网速 玩飙车 绝对不卡
    你可以检查一下 是不是你电脑配置低了点  或者系统有什么问题

    技***