遇上一个男人既爱自己的妻子又爱外面的野花,怎么办?

好评回答
    放弃他,爱情是自私的,即使一开始你可以为爱要求名份,但时间长了,看着他与妻子的天伦,再看看自己的悲凉,你就明白放弃也是一种爱!

    青***

其他答案

  • 无庸讳言,这样的男人是典型的完全的博爱型男人(换种不好听的说法就是:花心萝卜)。试想一下,纯洁的爱情中能出现同时爱两个人的情况吗?我觉得不成立。如果你是完美主义者,建议你立马做出果断的决定。如果你不是完美主义者,我觉得也可以将就,只要他对你还好,还负责就行。

    姜***

  • 远离他。

    1***

  • 如果他改不了了,就是这么多情,如段正纯, 那也没办法了,看谁笑到最后吧, 谁是最后相守到老的人

    1***

  •   我觉得这种男人不是很好的,你最好别太接近!!!
      爱,一定要爱的公平!那才爱得踏实呀
      我认为男人没有这么简单地分为好与坏,如果他有地方是很人让你敬慕,而你也好想好想和他好点,要是我,只会和他做好朋友!
      爱,要爱得痛快!彻底!不能爱得一蹋糊涂啊!!

    1***

  • 爱他就得接受他,因为他决不会只爱一个。反之就唾弃他离他越远越好。

    1***