相亲后第二天就订婚了好吗

我在相亲后的第二天就订婚了,感觉有点太快。现在和她订婚有半年了。可一直没怎么联系,半个月都不打个电话。每次打给她她都说:没什么话跟我说、就挂了。我想知道这样的关系是该结束了吗?也不知道她是怎么想的 ,就是没话跟我说。我并不是那种不爱说话的人。我问她什么她最多“恩”一下。

好评回答
          你们是第一天相亲,第二天就订婚了?这不是天方夜谈了吗?就是你们一见钟情。那也得交流交流你们的性格。情感与你们的条件与门当户对不对呀!
        还好订婚不等于是结婚!那仅仅是确定恋爱的开始。那么想想那女方这样做为了什么?是不是要你们的定礼?还是要考考你们的诚意。
      。。。这订婚是你想出来的还是她们想出来的。其目 的是什么?这你也要弄弄明白的啊! 现在她的话语不多?那就是一是你们的其础本身就是不牢呀!刚见了一面。那电话里有什么可谈的呀!那是只有这么"嗯\"哦"好"是"。。。这种单音字了呵!你说你会讲话。
      那也是要你启发与引出她的话来呀!一般这样你也量个同有感觉的人!那她 更没有感觉了呀! 下一步怎么办?这也是要问问你的呀!订婚了。那你就大胆地进攻啊!你就得主动呀!要去与她接触呀!交流呀!以你的爱去争得他的那种爱的情意呀!你这人一毛不拔的这样电话来电话去,你要她怎么说啊! 男青年怎么让女孩子爱上他的?这一课还要别人来给你上吗? 唉!是你的老实(其实是呆子\)还是你的吝啬?是你的官了别想子还是你的不懂?我确定不了!但是,我作为女人。
      我到要问问你?你爱她吗?爱她那你是以什么去爱她?是钱?琮是情?是父母亲的?还是你的主动出击?是规矩与套路还是你的那种柔情种种。。这你都是要好好想想了呵! 你在这里问这样的问题也只有我会这样好好地与你说说,一般的人那只会骂你笨。说你不懂爱。
      也会想到:如果那姑娘是一个好姑娘,那你是多么地亏了她呵!因为你先点开了一步,订了婚了呀!你好好想想吧!。

    楠***

其他答案

  • 你们以为自己还是两千一百多年以前的封建社会啊?请正确看待婚姻,这是个很神圣的行为

    x***

  • 那你们以后怎么办。总有一方要到另一方去吧,在两地肯定不行的

    1***

  • 就要看你有没有感觉,若没有感觉尽早分手!

    g***

  • 楼主这婚订的是不是有点太仓促了,对对方还没个深入了解就订婚,婚姻并非儿戏,会影响你一辈子的,楼主应该慎重考虑以后再做决定!

    1***

  • 相隔1000多里路啊,能通过网络经常联系吗?肯定要多交流才好!

    踏***

  • 不 好的,盲目了,太匆忙

    1***

  • 肯定不好啊!多接触熟悉熟悉啊!你问话人家就“嗯”一下,以后结婚了可怎么办啊?还不闷啊?
    多找机会一起走走啊谈谈啊,吃吃饭啊!最后不就熟了啊?人家女孩子都不说什么话,肯定是觉得拘束啊,熟悉之后就没问题了!

    1***

  • 你努力的去与她多沟通与了解吧!常见个面!给你们俩人多一些机会!感觉一下双方是否合适!多听听她的心声!也让她更多的懂得你!

    1***