奖励怎么还没来

我是二十四期的获奖者,我用QQ邮箱发了个人资料了,8月13日发的,但是现在还没有回复,BJ也没有到账号。
其他的获奖者得到奖励了吗?
到底怎么回事。

好评回答
    楼主,我记得这个白金B是月底一下子全部发放的,耐心等等,爱问知识人的奖励JK还从来没有拖欠过的,这个事情应该对他们持有一个信任的态度,放心保证不会少了你的白金的。

    灵***

其他答案

  • 用QQ油箱发的好象官方收不到的啦,我记得我就是用QQ信箱发了好几次,结果都不行,后来找人用别的信箱帮我发的.

  • 哎~~~楼住跟我一样,我以前的1300白金到现在还没发呢!
    不知跟他发了多少次才给,楼住不要急!反正就是给他的油香里发,直到给你白金为止,我以前就是跟你一样的,现在好了每次都发到了!
    不急啊!发发发发发!
    记住我的话,不停的发!

    メ***

  • 打电话找工作人员联系!!

    1***