喜欢一个女孩很久了,她也喜欢我,可是我们相隔两地,支支招吧?

好评回答
    相隔两地又怎样?她是喜欢你的话。即使你在很遥远很遥远 她的心也会跟着你到那个地方 你现在不相信你们可以维持这段感情 是你自己没有信心 感情是靠两个人维系的 你大胆地和你喜欢的女生说:“相信我,虽然我不在你身边,但是我的心始终在你那,没有人能带走它。”给自己一点信心,也给她一点信心 这样即使相隔两地 也能彼此相爱

    末***

其他答案

  • 那这样的话,你最好还是把原来的工作辞了!在你们可以相聚的地方再找个工作!
    否则很难保证你们的感情,因为异地很容易使人爱上其他人!

    t***

  • 对她的忠心就是最好的办法,很简单就怎么一句话

    我***

  • 说实话你们最后肯定会分手的,异地虽然有距离可是,时间久了总不是那么回事,问题慢慢的积累最后导致分手!

    f***

  • 我觉的相隔两地不会成功.希望很小.

    呀***

  • 如果两个人真正喜欢对方的话,相隔两地又如何呢?该表白的要表白,不然后悔就来不及了,爱情是要经过考验的。虽然也有说恋人相隔两地不好,但也不能代表全部,要看你能不能挺过了。(当然,我说的也许是废话)但愿你们一切都好。

    雨***

  •    异地恋成功不大的,因为那涉及到许多现实问题,毕竟爱情不是生活的全部,要想在一起,必须克服许多困难,如果你们彼此深爱对方,并且意志坚定,勇气可嘉。我祝福你们!!!

    懒***