我男朋友要我正月到他家介绍给他家人认识,不知道他家人会不会接受我,若去了他家人不喜欢我,我该怎么办?

好评回答
    杞人忧天了吧,你怎么想往往事情就怎么发展,因为如果你自己觉得他父母不喜欢你,那你肯定表现的没自信,或者不够得体,那结果就真成了人家不喜欢你,如果你认为他们一定会喜欢你,那到时候你肯定高高兴兴的,大大方方的,很得体,很温柔很可爱,要他们家人不喜欢你都难,所以嘛,态度决定一切,呵呵,好运哦

    德***

其他答案

  • 自然点
    大方点
    他们应该很期待你的到来

    爱***

  • 没有关系。妹妹勇敢的去吧。他们又不能把你怎么着!!!1

    喜***

  • 什么事都是要真接面对的,而且是这件事是必须要面对的!真的爱他要做的就是争取他家人的好感啊

    小***

  • 问一下你男友父母的喜好,买点他们喜欢的东西,打扮要大方得体,懂礼貌。最好是通过别人(不包括你的男友)了解一下他们的脾气秉性,特别是男友的妈妈哦
    我好友的婚姻就是她男友的妈妈搅黄的!

    遗***

  • 呵呵,我女朋友说要你相信你的男朋友,放心去吧,你会成功!

    漂***

  • 对自己有点信心嘛!相信自己!

    x***

  • 丑媳妇总要见公婆的.my dear friends,good luck to u!

    s***

  • 没事的,我男朋友的妈还是主动到我们这边来看我的~担心那么多干吗,要有信心嘛

    小***

  • 迟早的事呀,没什么好怕的,别太紧张了,自然些,祝你成功

    丫***

  • 同是天涯烦恼人啊~~~~~~~~~
    我的男朋友也想我春节跟他回去,我回答再说~~~~~
    还真的有些不自在的,不过相信船到桥头自然直,去就去呗!!!我们彼此打鼓吧!!!!!

    h***

  • 丑媳妇总要见公婆的
    怕什么
    哥哥我在背后支持你
    勇敢向前走

    九***

  • 你要有自信,每个人都有自己的优点,人物完人。你不是圣人,干什么要求别人都喜欢你?关键是不要失礼!

    b***

  • 其实也没有什么好怕的
    去了,那也是应该的
    如果他的父母很明事理的话
    是不会干涉你们之间的感情的
    那是因为他们不能陪你们一辈子
    只要你们两在一起能够幸福美满
    那他们就会满意了
    给自己点信心
    去的时候多叫伯父伯母
    给他们好的印象
    就好了
    祝愿你成功!!!!!!!!

    y***