叔叔婶婶都在家 我去不去啊?

家人介绍认识一个多月的男朋友说晚上让去他家里吃饭,他爷爷奶奶、爸爸妈妈、叔叔婶婶都在家 我去不去啊?

全部答案

  • 你们都认识一个多月了,看你有没继续交往的念头,要是有,就去呗,可以了解一下他的生活环境,家人情况,对你以后的安排也可以有个打算,要是觉得两人不合适,那就没必要去了,早早做个了断。

    没***

  • 看你的心咯,你喜欢他吗

    脆***

  • 亲,如果你感觉有发展的话,还是去得好,可以看看他们家人是什么态度啊

    黄***

  • 如果你们都中意对方的话,见见也不错,可以简单对他家人有个认识,毕竟结婚后对方父母的做事当时1也很重要

    高***

  • 如果亲觉得这个可以继续交往下去的话,那就去吧,如果觉得这个还是未知数,我觉得还是不要太早去哦

    徐***

  • 如果你有继续交往的意思就去,适当带点礼物,否则的话就不要去。

    s***

  • 如果觉得这个男孩还不错,是个可以交往的对象,那你就去看看吧,毕竟也要了解他的家庭,知道他的父母。如果真的不是你要找的,那你和他说清楚

    卡***

  • 你对他的印象怎么样咯?如果印象不错的话可以去见下哦,也可以了解一下他们的家人嘛,不要到时真走到一起了,发现家人不怎么好相处,而且如果你不去的话,到时你们在一起生活的话他们也会拿这个做话柄的。。。。。

    V***

  • 你要是有意就去,不想和人家谈就别去,表明了都是要想见见你

    你***

  • 去啊,说明你男朋友很认可你,真心想和你在一起,所以会在亲戚都在的情况下让你去,你要打扮的漂亮些,有礼物些,一定要有自信大方

    J***

  • 他让你去就是想让他里人看看你,干嘛不去呀,做做客也没什么不好,也好趁机了解一下他的家人嘛。

    隐***

  • 开审判大会啊,才认识一个多月就这么大的阵式...晕倒...换做是我我是不去了...又不一定非得跟他结婚的,再说了见家长也得让女方家人见过那男的,觉得不错才让女方见男方家里的啊...

    周***

  • 如果你不反感你的男朋友,想继续那就去,如果想再交往交往看看就直说,等以后吧,咱们才刚认识,不大好

    蓝***

  • 这个就要看你是不是有意跟男朋友以结婚为目的继续交往了,有意的话就去,就当是认识一下男友的家人,还没想好的话就拒绝,等想好了再说,毕竟你们认识的时间也不是太长.

    张***

  • 亲,如果是这样,邀请你去的话就去呀,让他来接你就行了,

    离***

  • 说是吃饭,应该就是带你让大家看看吧,迟早都要见的,准备准备见见好了。

    Z***