12级的舞娘转职令哪里暴?

我的方士挂机太亏钱了,所以想带个兵加加血,还能抗点攻击力。

好评回答
    我是飞电服的,我在新野西挂山贼王经常出,你可以去那里挂。新服比较昂贵的长弓兵转职令也爆,还有剑兵转职令,挂到了再奖励我也不晚~^_^,祝你早些打到~

    温***

其他答案

  • 打不爆书的王都会爆的 除了变民 和流氓  我挂1星期出了 4个 手动大帮主洪达 还有段浪 爆过

    8***

  • 去临渊道挂吧,会有的

    月***

  • 晕,朋友打南阳也掉过,还有武魂也出了不少,不过最好还是打飞贼碧月什么的,很容易的!!!

    z***

  • 我打小王都杀了N个出来了 自己连了个舞妓带在身边加加血,省包子钱 哈哈~

    j***

  • 山贼女贼帮主类等级BOSS都会爆,可以在寿春东西,汝南东西,地下洞1,碧水洞1,先秦1,或者等级允许就进石亭杀,不过现在能进石亭的人不多了..

    月***

  • 我在汝南东打段浪爆过。上次改版后小王都爆这个。武魂也爆!

    飞***

  • 打那些帮主比较容易掉

    一***

  • 1、去寿春东/西,汝南东/西,灵壁,乌林等地方杀小王,有机会爆舞娘符,还可以打打功勋,我以前都爆过不少,这兵符现在在老区不值钱。不过要注意挂小王时,有个阙宣比较厉害,有5功勋,也难杀。
    2、想让小兵补血省钱的话,小兵走的路线:女兵-舞娘-歌姬-精锐歌姬-女伶。这样兵给你补血才比较多,也比较频繁,可以省些药费。
    3、另外,用无忧挂机的话,小兵好像不会补血,风云就没有问题,这些你都要考虑进去。

    o***

  • 12级的 小BB都掉的  36级的南蛮级掉的

    风***

  • 只有打武魂才有的爆!!!!!!其他的不会爆的.女BOSS只爆飞刀兵!!!!!!!!!

    小***

  • 打王都有可能掉 ,山贼王、海贼王、亡命徒掉率会高点

    m***

  • 我在寿春西打洪达爆过一张,现在很多小王都掉这个的,这个F也不贵,可以找玩家买。

    桫***

  • 女BOSS都掉,如飞燕。铃兰。如花这些

    a***