法师应该学什么魔法?

我现在学了4单,强石,强火,吸,调教,强化,魔吸,应该删掉哪几个换什么技能?

全部答案

  • 给你来个长远一点的建议!
    单体两个,推荐单风,冰!
    强力两个,推荐强石,火!
    超强一个,推荐超火!
    吸血一个,这个不学太那个了!
    魔法系的就这么六个了!为什么不学多?
    以后可以骑宠的,用宠的单体和强力来弥补吧!
    强风冰,可以给宝宝来学,骑着可以二动用技能,比你人的强多了!你人的学再多也没有用!
    超石化,可以到六级,四转后可以到七级,七级超石化一出手,哇!半个咒术师了!
    洁净魔法,现可以到2级,表急,四转后可以到4级了!够用的了!
    攻无一个!不推荐学反!现可以到四级,4转后可以到六级!
    骑宠技能!这个这个一定要学的!为什么?以后全系的骑宠开了就知道了!不会骑宠的基本上永远受压制!
    4转后据说可以多一个技能格!学什么自己看着办啦!

    不***

  • 一、先要删掉强石和强火,建议改学强冰和强风。强冰主要用于风穴,强风用于后期到哥布林要塞。
    二、调教和宠物强化在前期有用,好后期可以删了。因为宠物的调教上限只能到60.而要专业练宠的话,你可以在再开一个饲养师。
    三、攻吸或攻反、攻无建议学一个,PK和做任务时有用。
    四、建议再学个抗体魔法,建议抗睡眠。

    天***

  •    单风 单火 强石 强风 强冰 超风 超石 吸血 调教 还有一个自己看

    j***

  • 1单石 2单火 3强风 4强冰 5超石  6超火 7调教 8 吸血 9气绝 10攻吸

    a***

  • 删除强化和魔吸学成2个超(风和冰或者地和火)至少学一个建议超风.另一个学攻击无效或者反

    k***

  • 单冰,单风,吸血,强冰,强风,超任意俩个,      调教,      功无
     ↓   ↓   ↓   ↓   ↓     ↓             ↓         ↓
    风穴 砍牛 .... 风穴 GBL  PK任务路上清敌  让宠听话  砍牛做任务

    雪***

  •  建议技能:1单石 2单火 3强风 4强冰 5超任意 6吸血 7调教 8攻无(反 吸) 9魔(反 吸) 攻击技能就这些 剩下一个学乘骑(随意)

    幕***