史上最重要的问题!!一个关于魔术师技能的问题,大家快来!!

我的魔术师已经62级了,起初因为经济原因选择攻击技能时只学了2单2强:单冰,单风,强陨,强火。因为在风穴魔术师都用强冰,而我却没有强冰。
大家认为的我的魔术师没强冰在风穴好练么??。开始练魔术师的时候是没多少钱,可是现在已经有90W了.但是我主要是没多少时间烧技能,魔术师本来就那么多得意技,我烧2单2强也花了不少时间,强冰从1级烧到7级也要花很多的时间.我想在风穴里和5个人一起练,用单冰或强陨,不会受到别人太大的歧视吧?

好评回答
    在能发动的情况下,7级强火和强陨一样的伤害都是700左右,8级800左右,依次类推,7级强冰固定900左右,所以根本没有任何必要担心,只要法师把技能练高了,只有歧视别人的份哈~!

    1***

其他答案

  • 想双练单练就不行,想组队练没任何问题,放心吧

    w***

  • 没问题

    黄***

  • 强陨也可以,强火也可以,都没关系5个人练一般不太要求的。

    小***

  • 你要是不追求什么全满技能!
    随便玩玩
    7级强地!太够了

    三***

  • 法师在风7级强冰大概800-900的伤害,7级强陨400-500的伤害,80+的格斗8蛋伤害
    400+,所以用7级强陨的法师和格斗差不多.与其他职业比还是高的,但是作为法师,
    在风还是会受到歧视的.
    你可以加那些没有歧视的队伍.

    恒***

  • 在风组队练,强石可以的,不会受歧视,一般7级强石可以打700+,不过要双练的话,强石起码到9才行。

    y***

  • 强地没有问题.

    b***