法师风单练的问题

法师单练一定要强冰8吗?强火或强石8行吗?

全部答案

  • 其实单练消耗非常大的.经验多点罢了.但装备伤的非常厉害.除非必要,绝对不赞成单练的,其实双练是最好的办法了.

    土***

  • 楼上的panxiongjie说风练级会被BOSS 偷袭????

    c***

  • 不可以!强冰7有时候2下清了4只`强火和强石就不可能了`强石8大约打700-900不可能可以的`兄弟努力点吧~练到强冰8和单冰8`风洞就是你的天堂.努力~~~~~~

    猪***

  • 我杂魔74级就开始单练了,那时候强冰才7级,带个蓝鬼有些时候看79级的有2~3个的时候就宠也强力,保证2回合清4只,8级强冰完全没问题的,至于8级强火/强石带纯水全力启动只能打狮子800+,蜥蜴680+~720+左右而已,2回合是清不掉4只的除非带魔宠放强力.
    建议别单练
    本人实验过,单练的魔要用好几次吸血魔法,而且装备破的特快,虽然我杂魔只要9A仗和圣袍,但是修修麻烦,而且容易挂,虽然我只挂过3次.1次被BOSS偷袭,1次家族问题,1次忘记吸血被蜥蜴打死,汗呐.双练很节约的,而且石头一人多一人少的情况下可以分分,我都这样的,上次我双练12分钟17个石头突破历史记录了,他只有1个石头,偷笑ING.
    总之你强石8去叫个伤害在1000+的人就行,在带个魔宠就行了

    p***

  • 强冰7两回合有时候清不了,8以上两回合肯定清4个。强石8我是清不了,目前装备是9仗9袍。生存方面,我穿9袍3帽,带一60的纯血水龙,只要不偷袭,就没事,我一般带一件4级衣服,魔差不多的时候就换下来,装备耗费是肯定的,我的9袍9仗都是用的一般货或是2手货。我是92开始在风单练的,目前98。经验超多,也省时间,随时都可以去,挂是正常的,记忆中挂过20次左右吧!个人经验,在洞口练,在风洞人多的线练,感觉这样遇BOSS几率会小一些。
    单练的乐趣很多,比如说我曾经连续8次遇BOSS直到最后倒地。建议,如果受伤最好回去治疗,如果长时间不遇敌,那就是要遇BOSS了。
    就这么多了,写的很乱,能看懂就行。

    多***

  • 单练可以可是要带比自己血多的哦。要用冰

    水***

  • 我就是敏魔,90以后我一直在风单练,虽然我不会强冰,但是我带纯水拿10仗用强石9,一样两回合清4只,第一回合宠防就行了。一定要带好仗。

  • 单练完全可以带上只水龙你人打水龙死防最后一回合来个圣盾,3回合一圣盾不错我看你什么都费的快了就,你要是敏魔悬了点杂魔能练会  不过我强6就单练了还敏魔73带个水龙狂防

    1***

  • 单练??~跑去看狮子能打掉你几个魂??最少双练..你这技能双练差不多了!!

    ぺ***

  • 单练?不可能,双练的话强冰7强石火9以上可以

    s***