我想开个法师~学什么技能好啊?我想学4单~强冰强风~超地超火

大家帮忙分析一下~这样可以吗?

全部答案

  • 关于魔法师的技能,由于烧技能是很累得,所以不要学得太多~
    单体:我建议两单,风冰或者火石,但是如果有精力烧技能的话,学四个也不错~
    强力:也是两个,风冰或者火石,最好是风冰,因为可以在风单练以后~
    超体:学一个就够了,学一个强力没有的属性魔法`如果你超有钱,完全可以学两个
    吸血:必学
    这样一来,两单,两强(两单两强的属性要不同)一超,一吸血,一调教,这样还有三个技能栏,学点攻反了,魔无了,气绝了,什么的,就挺不错的,单体学全了,没有什么大用,除非是你要追求那种完美~好了,自己参考吧`~`

    顺***

  • 我自己的法师91
    2单冰 风
    3强石。火。冰
    吸血
    调教
    魔吸
    攻无
    气绝
    自己喜欢就好
    我加的是敏魔!例外家了15点血!你自己参考来把  魔的技能烧的很辛苦的!

    疯***

  • 强烈建议10个技能都要烧到10地。。。。。。。
    本人4单、吸血、强冰、强石、强火、超风、超冰!
    现在正在挣扎着烧技能!大业有成时应该是很好看地。。。。呵呵

    亮***

  • 法师一个超就够了 2强4单1吸1调教 可以学个攻反或功无(打王有很大的作用)
    现在血牛满街 PK时超打的那点血已经没有作用了

    V***

  • 三个技能风石冰做单体 强冰必学因为74-98及左右就靠这个技能了单练非常爽
    为了98以后去葛布林, 最好再学个强风 不建议学超风葛布林用魔用不起
    在学就学个超火10及超火在PK的时候爽死人咯啪啪咚 对面人倒下哈
    吸血必学要不还是法师嘛~法师恢复很低 吸血是保命技能
    调教必学4及调教可以给宠节省不少魔法去练及
    学个攻反如果你是敏法肯定有大用
    还一个学个超咒吧
    绝对PK练及 我这样的法师很舒坦的
    如果不学超咒那就在学个单火吧

    魔***

  • 不是吧``~!~~
    你要是感觉技能难烧的话可以考虑学单~~因为超在风和要塞感觉不是很好~~!
    我的魔的技能是5单风是超~~剩下强``调教10个技能

    s***