一伙朋友吃饭时,为什么男朋友跟别的女生坐一起, 把我晾一边?

男朋友作东道主请好久不见的哥们吃饭,那女生也在,长方桌子,长条凳子,我去了趟洗手间,等我进包间时,就剩一个位置了,男朋友和那女生坐一边,他哥们和自己女朋友坐一边。当时虽然感觉怪怪的,但也只能一个人坐下了。因为桌子是长方的,我那边不好夹菜,有朋友就提议大家挤挤,让我也坐过去。话音刚落,他哥们女朋友往哥们身边移,那女生往我男朋友身边移,坐得更近了,男朋友也没反对。我心里又尴尬又难受,谁愿意自己和男朋友中间还挤个女生??!! 我就说太挤了,不方便。席间我们喝了点酒,那女生喝果汁。饭后他们男生要看世界杯,男朋友吩咐我送那女生回去,过会,又让那女生送我回去,我虽然搞不懂他到底想让谁送谁,但怎么想心里都别扭,让替他喝了酒的女朋友送一个滴酒未沾的女生回去,对她关心也太甚了吧(虽然我没喝醉);让那女生送我回去,他们至于熟到这种程度吗?    第二天我问他,他却否认说过这些话,还说跟那女生关系又不熟,不可能这么说。    我不知道我这样是过分敏感还是应有的警惕,她是那种很会撒娇的女生,平时一有点什么事就让我男朋友帮她,还吵着让我男朋友跟她过生日,他们之间的联系也从来不经过我,让我感觉自己是个透明人。我把我的感受跟男朋友谈了,他说他们只是普通朋友,可是我感觉我们三个在一起的话,我连女朋友的身份都没了。
附:我和男朋友单独相处时,他对我还好,可有外人在时,特别是吃饭时,总感觉他想和我保持距离。比如有一次,5个人4个位置,我想和他坐,他推开让我和别的女生坐,这是什么心理?我也没有哪点对不起他阿

好评回答

其他答案

  • 你的男朋友很色,而且属于胆大包天类型的,真的,听我一句话,再去找个更好的吧!

    j***

  • 对别的女生这样的关心有点过了,但也不一定代表有什么意思。

    好***

  • 没事。如果他在乎你就行了。我如果是,我需要把握一种平衡。但我想我会先跟女友商量。

    穰***

  • 基本上是重友轻色了.

    清***

  • 应该没什麽吧,这种事也不算少见呀
    你们俩关系很好的情况下才会让你去送那个不相干的女生,不要瞎想了

    紫***

  • 我觉得这样也没什么,他只不过有别人在的时候希望和你保持一种比较随意的关系,应该没什么啦

    l***

  • 有些男的就是有点大男子主义,觉得和自己女朋友一起坐,让女朋友管着,太没出息,可是如果他每次都是和同一人女生一起坐,关系又特别密切,那就要注意一点,可以通过侧面了解一下,如果事实上你男朋友是脚踏两条船,我想晚痛还不如早痛,还是趁早摊牌的好

    t***

  • 我想是你男朋友的人缘很好吧,很会照顾别人,在这种场合当然是朋友比较重要,因为他每天24小时随时都可以对你好,而对难得一见的朋友却不行。试着去体谅他,支持他。

    s***