女朋友知道男朋友以前有追过别的女生怎么办

好评回答
    追过其他的女孩其实并不是问题啊!
    只要男人坦诚相待就可以了!然后让女朋友知道,她才是你心目中的唯一!
    人都是有过去的,每个人都是要向前肯,而不是停留在过去啊!
    我的男朋友以前有过两个女朋友,和其中一个还同居过两年了!
    在我们刚认识,还没有在一起的时候,他就和我说过这些事情,虽然没有具体讲述他们的爱情史,但是我是知道的!之后我们相爱了,难道我还和他去计较那些吗?那样有用吗?我越去计较自己越是痛苦,你说对不对呢?
    他的过去中没有我,是因为那时候我们不曾相识,我们相识以后,只要他只有我,那么我还强求什么呢?
    不要去顾及过去如何如何,因为未来在等待着你去创造啊!不要错过啊,因为只要你更加用心去营造的话,未来一定会更加美好的!

    陈***

其他答案

  • 谁没有过去?
    谁知道他爱过多少人了?
    现在的一切的才是真实的
    别傻了,有一个人爱你就很不错了
    曾经的都不算数

    杨***

  • 没什么呀,很正常的事情

    姜***

  • 这很正常的拉!没什么好介意的啊!在这之前你也可能喜欢过别的男的撒!一样的拉!

    t***

  • 过去的都已经是过去了,要珍惜的是现在,要把握的是未来,何必太过于计较昨日?

    安***

  • 相信他最终选择的是你呀,证明你才是最好的.

    V***

  • 向她解释,让她知道现在的你心中只有她

    G***

  • 这事还有什么可怕的啊,知道就知道,以前和别的女人睡过的不也一样啊,还怕他了,真是的,要是哪样没完了,她爱怎样怎样,不要怕,她去找别人也不一定没有和别人睡过.

    q***

  • 她应该不会计较这个吧,以后才是最重要的.谁会谈一次就会成功的呢?包括结婚后也会离婚啊.

    走***

  • 这个太正常了,男女朋友么,不交往怎么知道适合不适合呢?也许他和你交往了以后就觉得你才是最适合他的!

    I***