仙3九龙坡

重庆市九龙坡中医院妇产科

仙3九龙坡

九龙坡咋过

好评回答
      九龙坡

    地图

    提示
    1、地图上遇到的木桩和蜘蛛网(蛊阵)都不是现在能解开的,请绕着走,按地图上所标红线走
    2、走到小木屋时,推箱子进入门内是一个山洞,里面可以找到古董三彩骆驼
    3、小木屋一层的左下角才是小木屋的出口
    4、迷宫的尽头的剧情,要打BOSS战,而且战斗完之后会进入宾化,剧情之中双会连续有两场战斗,但是战斗之间都会自动回复精、神
    5、此迷宫会遇到的敌人有:毒菌、小树妖、竹叶青、赤链蛇、霹雳堂弟子甲

    剧情
        二人出了渝州,来到九龙坡,一路奔走,来到了宾化城外。
      却遇上了两个霹雳堂弟子拦住了去路。雪见本想以唐家堡的威望来吓退他们,没想到那两个不但不怕,反而要抓他们,二人大惊,急忙应战,好不容易打胜了。那两人求饶,雪见正在得意之时,景天突然昏倒在地,怎么叫都醒不来,也正在此时,又有一名霹雳堂武士赶到,雪见不敌,与景天一起被抓获。

    小***

其他答案

  • 按 TAB 键换角色带队,即可以打开不同的机关
    每个人只能打开特定的机关
    石门,用景天。
    毒瘴,用雪见。
    大石,用龙葵。
    蛊阵,用紫萱。
    木桩,用长卿。
    重量机关,上面有数字,够了那个数字才可以打开机关
    九龙坡的蛊阵和木桩机关需要以后紫萱加入队伍紫萱或长卿带队才能打开,到时可用“御剑飞行”飞回九龙坡.
    进入九龙坡后,一直向前走,爬上一个高地,在一个三叉路口处向南走,就可以到一小木屋,小木屋的下层先推箱子(如果推错的话可以先回到上层,然后再下来,箱子位置会恢复),进入后门的山洞。
    然后从山洞中出来,走前门出去,能跳则跳,出口没有多远。存档
    点附近触发剧情,开战!建议先把魔剑的灵力储满,因为要连打三仗
    地图

    七***

  • 道路上有小沟的话画面会提示你跳跃鼠标右键跳
    小木屋下层左下角才是小木屋出口
    九龙坡地图

    傻***