九龙坡怎么过?

重庆市九龙坡中医院妇产科

九龙坡怎么过?

九龙坡到了木屋之后怎么走?

好评回答
    各位,大家好!我回来鸟~大家有没有想我???
    ——九龙坡——
    进入迷宫后,你会发现有一些木头,但这个机关是不能打开的,虽然可以直接到达出口。一直向西南方向走,转弯向上,爬上梯子后,向南。这里的地形就比较复杂,妖怪也比较集中,所以请做好准备。(可以向东北角走去,会有大宝箱。也可以爬楼梯去拿高地上的宝物。这里也会有一些木头,但你目前是不能开。以后再讲。)从南方的一个沟跳过去,接着,再跳好几个沟,就会发现一个房屋。
    进入后,再下楼。(你会发现许多箱子,这时,你可以仔细看看它们的位置,然后玩推箱子的小游戏,最后让主角进入一个门。这个仓库里面有很多的宝贝,也有一个蛊阵,那个机关目前是不能开。)从仓库出来后,再直接从2层的出口出去,就会又回到大地图。然后向北,就会看到干才的木头,然后一直向南走,就会找到出口。(作好准备!马上要打3场BOSS)

    轩***

其他答案

  • 木屋下层有个可以进入山洞的门,应该注意了吧?在那个门的正对面,也就是梯子旁边,实际上是可以出去的,那里没有任何标记,可能被你忽视了。

    a***

  • 要过九龙坡就要经过一个小木屋,到了小木屋,下二层,这里有一个山洞,要进山洞必须推箱子,进去以后,会有古董和一件衣服(忘了叫什么名字啦)一定要让景天穿上,还有一个机关是紫萱打的。之后,回到小木屋,有一个后门出去,到了后门外面,走到尽头,会发现存档处,你先存一下档,继续走,这时雪见说累了,休息一会儿,就会出来两个霹雳堂的弟子,打败后,景天晕倒,雪见一个人打不过,只好被带回霹雳堂,建议你多买一些止血草,因为要打3仗。雪见计划要逃跑,结果被霹雳堂弟子发现,再打一仗。逃跑后,到了宾化,雪见离队,景天到城外,会遇到雪见,刚要走,又遇到了霹雳堂弟子,打败后,两个霹雳堂弟子会变成妖化,只好再打一场,之后就到了大渡口。

    0***

  •
    到这个网站上看看吧!

    懒***

  • 先下到壹层,有前后两个门,后门通往山洞,无出口,而前门通往户外,出门向右就简单了
    ●古董提示:
    三彩骆驼:九龙坡小木屋山洞中,大厅右边的地上
    ●矿石提示:
    可获得绿松石

    静***