郁闷死人的九龙坡

重庆市九龙坡中医院妇产科

郁闷死人的九龙坡

从九龙坡出来 具体 在哪里进行剧情?

好评回答
    你到底是在九龙坡出不来了还是出来到宾化了?
    如在九龙坡,见地图,小木屋下到壹楼出户外即可
    入在宾化,到城门,准备打BOSS.

    静***

其他答案

  • 到九龙坡尽头时,遇到霹雳堂弟子,打完后景天晕倒,被抓到地牢,景天醒后,花盈会打开锁链,战斗两场后,景天又晕倒,雪见把他拖到竹筏上,漂到宾化.之后,雪见离去,景天醒来后,发现雪见不知所踪,在仓库的2楼走出去,便是宾化的街道.走出城门后,发现雪见就在于城门旁边.对话后雪见会加入队伍.当走回城门处,又会遇到两名霹雳堂弟子.战胜之后,他们会变成怪物,再次战胜后便可直走至南方大渡口.

    六***

  • 按 TAB 键换角色带队,即可以打开不同的机关
    每个人只能打开特定的机关
    石门,用景天。
    毒瘴,用学见。
    大石,用龙葵。
    蛊阵,用紫萱。
    木桩,用长卿。
    重量机关,上面有数字,够了那个数字才可以打开机关
    九龙坡的蛊阵和木桩机关需要以后紫萱加入队伍紫萱或长卿带队才能打开,到时可用“御剑飞行”飞回九龙坡.
    进入九龙坡后,一直向前走,爬上一个高地,在一个三叉路口处向南走,就可以到一小木屋,小木屋的下层先推箱子(如果推错的话可以先回到上层,然后再下来,箱子位置会恢复),进入后门的山洞。
    然后从山洞中出来,走前门出去,能跳则跳,出口没有多远。存档
    点附近触发剧情,开战!建议先把魔剑的灵力储满,因为要连打三仗
    地图

    ●古董提示:
     三彩骆驼:九龙坡小木屋山洞中,大厅右边的地上
    ●矿石提示:
     可获得绿松石

    七***

  • 找到一个小城门口,触发剧情,即可

    x***

  • 小木屋下到壹楼出户外,再一直往前走(无岔路),到九龙坡保存地点,再向前走一点儿,雪见说要休息(情节),这时来了两个霹雳堂追兵,与他们战斗后,景天晕倒,被霹雳堂追兵抓到地牢。雪见闹着要回家,招来了霹雳堂弟子。两场战斗后,景天再次晕倒,雪见把他拖到宾化,自己跑到了城门前。景天醒后发现雪见不在,到了城门前(右边)发现雪见。一段对话后,向前走一点两名霹雳堂追兵堵住去路。一场战斗后,霹雳堂追兵妖魔化,十分强大。打完后两人来到大渡口。
    九龙坡地图:

    j***

  • 从小楼楼上走出,可到宾化,到宾化东门口,在城门右边可找到雪见

    m***