风筝问题

猎人到底怎么放风筝 请猎人朋友说详细点好吗

好评回答
    第一风筝怪类型 怪AP 太高。。血太多==
     当然主要的是他追不上你的豹守 还有就是 不会远程攻击
    第  2  风筝
      主要有2种 一种是风筝后  跳起向后拉150度左右  奥射/毒蛇/震荡
    然后在来回来 继续跑
      一种 想前跑鼠标左键拉视角到后面  点击右键  放技能  拉回来 继续跑
     第2种的话 最好设置2视角快捷键 一前一后 很方便
      当然风筝主要靠的是平射   被你震荡了就可以站那边平射
    等接近 继续跑开 以前的
    还有风筝的时候最好看清楚前面的怪 最好绕开
    BB 的话关低红  放后面咬吧

    浪***

其他答案

  • 放风筝的最高境界是用自动射击放风筝,虽然有瞬发技能,但一般少用费蓝,用一级的技能不明显(史诗级任务令论)!具体方法:选择一个快弓速度最好在1.3~2.0最好,慢弓自动射击难度大。使用右键转身配合空中弹跳,射击落地之后一定要面向前方。
    风筝是练的,推荐一下:LM到20级是去夜色镇放缝合怪,和摩拉蒂!
    重点:攻击一定要接上,最少5秒一次。不然会失败的!
     表达能里欠缺,望楼主好好看看。简单易懂

    丧***

  • 这种风筝前提是附近的怪没有远程攻击的
    开老虎守护,宝宝低吼关掉,被动
    冰冻陷阱,标记,拉好足够的距离,瞄准射击,震荡,冰住
    跑开,继续拉好距离,瞄准射击,放宝宝上去咬,毒蛇
    快接近你时,震荡,转身跑,同时观察地图上与怪的距离,足够距离时侧身射击,也可以边跑边侧身施放法术,如毒蛇,奥术,震荡
    此法用于一般的单刷JY怪
    这种方法比较适合新手,楼上的方法比较适合CS高手^_^

    添***

  • 最简单的,射一箭狂跑
    复杂的。。边射边跑
    放风筝 需要的是瞬发技能,所以,你在放风筝最好用一级的技能,省蓝。如果只是打怪。用最高级的。。
    方法  射一箭引怪来了。转身跑, 然后跳一下,在半空时:按定左键往身后一拉,射一箭再跑。。。无限重复。直到怪挂。。。。
    呵呵,我都是这样放的。但LR才24级,没有深入研究。主玩贼
    懂??

    半***