猎人放风筝的问题

     猎人的放风筝是什么意思?
     是用宝宝吗?还是本人射箭啊?

好评回答
    图纸:风筝
    所需材料:结实的尼龙线x1 彩色纸卷x1 轻皮x2 竹条x10
    点右键使用。。
    首先你要背对敌人,按着w键往前快跑。按左键把视角拉到能看见敌人为止,然后不要松手,按跳跃键,再点右键(状态是你在空中面对敌人)的同时点奥术或者毒蛇技能的快捷键(一般为3,4,5这几个比较方便的)的同时移动鼠标把视角拉回来(背对敌人继续往前跑)。
    或者侧身跑按q或者e,不用跳,保持你和敌人在90度左右,不过容易转向。
    用大奥术太费魔,用一级的又打的不疼,咋办?
    普通攻击放风筝比较合算。 原理同上,但需要掌握好距离,因为普通攻击有cd,不是瞬发,所以你要保证在射击的cd时间内怪不会打到你,或者进入盲区。
    必要用几个振荡,效率还是满高的,主要是不大费魔。
    放风筝是不用宝宝的,否则就成打怪升级了。
    猎人作史诗任务,放风筝是必修课。

    U***

其他答案

  • 楼主去看年录象吧,猎人放风筝是一种艺术.而且非常强悍.

    雨***

  • 已经说的很详细了,不过不一定非要跳起来转身。但是感觉还是跳起来比较舒服。还有网上有很多这样的录像,你可以下载去看看。这个东西说起来没看着形象

    k***

  • 边跑。边跳起。在空中转身。回头用震荡射击。熟练后。。猎人可以单挑比自己高N级的怪。。。网上有个录相一个LM猎人打算放死牛头人酋长。

    w***

  • 放风筝嘛~很形象啊..
    就是你用箭射然后怪靠近你的时候用震荡射击使它减速(运气好就击晕)
    接着再拉开距离重复以上过程...
    当然你可以事先放好冰陷阱..怪靠近就冰住了,你可以拉开更大的距离

    f***