普通的麦克风可不可以插到电脑上?

请问普通的麦克风可不可以插到电脑上?如果可以,插在哪里呢?如果不可以,需要买一个什么样的呢?( 大概多少钱)
请作以详细地解释。

好评回答
    大麦克风不可以,除非你有专业声卡,有炮口那种,去电子市场买个和你声卡上一样接口的,大概10块钱,看什么质量的了.

    量***

其他答案

  • 如果插头是小的就直接插上,一般在插孔扁豆会有图形符号表示该插孔是插什么的
    如果插头是大的,麻烦你跑出去买个转接头(大一点的超市里都会有的,音响器材店就不用说了),接下来同上

    e***

  • 可以,但要注意麦的阻抗,太小了不好,可以用转接头将普通的MIC的大头转为合适的插头

    r***

  • 看接口对不对,不对的话去买个转接口就行了,很便宜的

    无***

  • 肯定可以

    k***

  • 普通的大麦克风是不能直接插在电脑上的,可以去电子市场买个转接头来实现!

    o***

  • 只要接口对就可以用。

    c***

  • 普通的插在vcd里的麦克风不能用在电脑上。必须用平常头戴式耳机麦克风,或者用那种开会用的座式麦克。价格低的在10元左右,高的就不好说了。就看你的具体需求了。

    新***

  • 插口对就完全可以

    内***

  • 肯定可以.去电子市场买个麦克风转接插口就可以实现.

    程***

  • 普通的麦可以,我自己的电脑就是插的一般的话筒。但插口不一样,可以找一个能插上的插头(如:耳机插头)插在电脑上,然后把不能插的麦的插头削掉,把线(2条线)接在能插上的那个插头上就可以用了。

    亮***