给女朋友送一个MP3给你做礼物,你觉得什么样子的最让你动心?

如果买一个 MP3,大家觉得是什么会吸引你购买呢?要是你的朋友突然送你一个 MP3,什么样的 MP3 最让你激动,而不是只有:"哦,MP3 呀,谢谢" 的感觉.

好评回答
    首先外观、音质一定要好,最好要有G级的内存,此外,要有高保真录音功能,这样你可以把想要对他说的话或对她的祝福录到里面,这样的礼物她一定会感动的!

    柠***

其他答案

  • 这个问题问得不清楚,你要说明打算花多少钱呀?

    t***

  • DEC 有一款叫完美约会的
    我男朋友送我的,很喜欢
    虽然是02年的一款机器但是名字很好听,样子也不错哦

    天***

  • 我朋友送我个爱国者的,挺好的,而且用处也很多,不光只是听歌哦:)

    1***

  • 爱国者的好
    自己选色吧

    n***

  • 你女朋友感觉你很烦耶```想占住你的耳朵不叫你跟他唠叨哦```

    两***

  • 爱国者的

    雨***

  • 你想花多少钱呢?如果你有钱的话我建议你买apple的“iPod mini”吧。绝对打得到她的芳心。音质一流,还有4个G的容量。功能开发全面,产品信益高,颜色也漂亮,绝对时尚!我身边有女孩子用它, 可美着呢。送给你的朋友,保管她激动的不是只说一句话了,~~~~~~

    n***

  • 三星那个520太丑了!!!农民一样。大柱子,印上玫瑰花,太恶心!!!音质也不好。
    建议买iriver的n10,质量没得说,样子也漂亮,像项链一样,绝对时尚。
    就是价格稍微贵一点,不过比较起来,我觉得性价比完美。

    b***

  • samsung  520  基本专门为送女孩子设计的
    强烈建议

    紫***

  • 创新

    h***

  • 送给女朋友可以买三星520那款啊,含义就是:我爱你.多有意义啊.再说三星的音质不错,外型很小巧,是世界上最小的MP3.建议你买这个!

    我***

  • MP3外表和音质是最重要的,如果没有一个好的外表那就是垃圾,如果你想用来送女朋友, 那我推荐你买昂达炫音VX707这是一款非常不错的MP3,虽然属于中档但使用起来确实非常顺手,音质也没的说,我刚买了,128MB大约550元就能拿到,考虑一下吧,原装耳机是工版森海塞尔MX400非常不做,去看看吧~!

    爱***