餐饮店如何吸引顾客购买会员?

餐饮店如何吸引顾客购买会员卡

全部答案

  • 优惠要多。。

    航***

  • 购买会员卡有利可图自然就买了呀

    邢***

  •   当你遇到问题的时候最先做的不应该是问别人怎么做怎么做,这样呢会让人感觉自己都没思考!
    遇到问题以后首先是换位思考,如果你作为一个顾客什么才能诱使你去办理会员卡呢?我觉得搞活动什么的这种根本不是长远之计,你让顾客办理会员卡的目的是什么?肯定是吸引顾客多去消费才能赚更大的利润,那么重点问题就是吸引顾客而不是办理会员卡了!
    说个最简单的例子,如果你是一个网虫而家里又没电脑,你去网吧的话一个小时3块明显太贵,但是办理会员就能优惠5毛钱,你会去办理没错,但是如果你发现这个网吧的网速它不好,你把里面的钱用完了你还会去吗?答案是肯定的,不会!当你去了一家网速很给力的网吧同样三块一小时,你嫌贵,这时候你会不会问网吧老板,你这能不能办理会员?
    我觉得餐饮行业吧,人天天顿顿都要吃饭,如果你只是赚那个会员卡的钱的话也赚不多少,从我的角度去看啊,一个餐饮店的卫生,服务态度和价格的合理性都是考虑办不办的因素!因此要想推广会员卡首先解决关键的问题。

    孙***

  • 额!没做过这行,不晓得该怎么办!但我觉得,会员卡什么的都是外物,根本还在于自身,也就是饭菜的质、量!

    朱***

  • 从你自己的角度出发,你会被什么优惠吸引办会员卡。
    可以针对会员定期推出半价菜或免费赠送凉菜什么,再加积分换购什么的,现金充值充多少送什么之类的。

    匿名

  • 踏踏实实的   味道做好了     自然就吸引了

    白***

  • 超值优惠,还送礼品什么的

    彭***

  • 干嘛要会员卡。买满多少打折不是很好。吃,好。客户二回自然光顾。我们手上的卡够多拉

    萌***

  • 你要在食品上下功夫,好吃,能吸引回头客了,他们才会办的,一吃觉得很难吃表示再也不来了,那肯定不会办的。他们觉得蛮不错的,可以作为一个聚餐的好地方,那么你的会员卡哪怕只打九五折,他们也愿意办

    哥***

  • 我觉得第一要好吃吧,第二,价格不要太好,然后可以设会员小礼品什么的

    王***

  • 可以制定相关优惠条件,比如冲多少钱送多少钱,比如刷会员卡可以攒积分,拿积分换东西等

    宇***

  • 干净,味道好,服务好,适当的广告宣传,自然有客户购卡

    冬***