高手救命啊

我的通行证密码改不了了,在传奇游戏登陆界面没法改,在传奇世界的官方网站想修改时,它说我的通行证密码错误,怎么会错误呢?我登陆游戏都是用的这个密码,也能登陆,但是在官方网修改时就说我密码错误,在登陆界面修改时就说修改密码失败,这是怎么回事啊?还有今天早上我本来还有十几个小时的游戏时间的,但突然就没了,到底是什么原因啊?
如果是被盗了,那我号里的装备却又没有丢(我的装备虽然不好,但是可能比那点游戏时间值钱啊)

高手救我!!!!!!!

好评回答
    我曾经遇到过的情况是:
    朋友丢号,考虑是一个家族的,我赶紧修改了密码,把手机号码做了密码,但是手机是11位的,结果外挂可以登陆,但是游戏却不能使用客户端登陆了,也修改不了密码,后来打电话给客服(号码官方有),叫我别打最后一位密码,只打前10位,结果可以登陆了(之前使用外挂可以登陆,是客户端上不去),按照这个方法成功修改了密码,如果你的密码也是不小心改11位了,别输入最后一位看看!

    此***

其他答案

  • 我朋友也改不了密码。老是提示出错。

    迷***

  • 晕!密码没有12位,只有10位,我上次也是用12位后改不密码,结果我用前10位就可以了,你试一下

    十***

  • 1,我的通行证密码改不了了,在传奇游戏登陆界面没法改,
    为什么没法改?/、改起来应该很简单啊,输入帐号,密码,设置新密码.确认新密码,5分钟后就OK了啊,不知道你为什么改不了?
    2,在传奇世界的官方网站想修改时,它说我的通行证密码错误,
    在官方网站上修改,一定要确认是盛大通行证,估计你望了选,再试一下
    3.我本来还有十几个小时的游戏时间的,但突然就没了,到底是什么原因啊?
    肯定是盗号了,现在盗号的有两中目的,有的不盗装备,盗号的人在其他区,他怕麻烦,(盗号的人忙啊,还没有忙到你 ),就只盗你时间在商成你用时间买灵副一类的道具送到他玩的区去了,劝你别侥幸,赶紧更换密码,恢复电脑杀毒等措施,等他有时间了.你就惨了.

    s***

  • 你传奇世界能登入吗?,能登入的话,你就把密码改下,用纸或手机把密码记下来就不会忘记了,至于你说的通行证密码改不了,可能是输错了吧,大小写或是符号弄错了什么的

    x***