盗号问题,高手们救命啊!

我的号连续被盗2次,第一次的时候我把全部的密码都改过一下,过了4天,又被盗了,我想问问你们,盗我号的那个人是不是知道我的身份证号码,要是没有身份证号码,他怎么又能盗我一次,一年只能恢复装备一次,现在我心也死,没心情再玩下去了,可是我还是想知道,(他)是怎么盗我的号的,怎么会知道我的身份证.
之前我中过一个木马,名字我记得叫什么换号转号器.你们有没有听说过这个木马啊!就算是这个把我的号给盗了`那他怎么可能会把我的身份证也盗了呢?

好评回答
      身份证号怎么可能被他知道。除非他是九城的管理员。身份证号是不可能更改的。现在的木马虽然厉害,但还没有牛到那地步。那此盗号的垃圾手法就只那几招,学了一点点知识就嚣张成这样,有种去搞美国佬的网站啊,盗号算什么。垃圾到极点。这已经是我第N次看到别人被盗后发的帖子了。
      BS那些垃圾快点死绝。。。 以下是我总结的方法你看看吧: 不要在一些所谓的G币换点卡的网站上,输入你的帐号和密码,建议不要用插件或者少用,若是在自己家玩最好装正版的杀毒软件,定期更新。若在网吧,现在的电脑都装了还原精灵,但是容易被盗号份子干掉后,种上木马,你这个时候上比较危险的(有一个办法在桌面上新建个文件夹,重新启动电脑后,发现文件夹还在,这台电脑最好不要上)还有你在游戏过程中有一些不法分子,说你中了什么奖,要上什么网站查询,或者要你加什么人的QQ号,都不要理他们。
      再就是不要相信什么带练的人。帐号锁定也非常有用,定期更改密码也是个不错的方法。(在 上可以锁定的,登录后,点我的通行证,有帐号安全锁这一项,设置一个密码吧,每次下线后都要输入密码锁定一下,上线的时候必须再解锁才能玩游戏的。这样就算帐号和密码被木马截获,盗号分也不能上你的号,只能改你的密码,你可以手机和帐号绑定,这样可以通过手机发短信的方式取回密码的,用邮箱取也行), 也有人说帐号和密码都打乱顺序输入,这样只能对付一些比较落后的木马,他们只能读取键盘的输入。
      现在的木马是在你输入帐号和密码后,点登入游戏按钮的一瞬间,通过内存截取的方式,最终来破解你的帐号和密码的。所以这样没有用的。但是用一下也比不用强。 若这样都能被盗的话,你有可能遇到黑客了,世界上没有百分百安全的网络,只要你上网的话,都有可能被黑客攻击,连微软公司都被别人黑过,别说我们这样毫无防御能力的老百姓了。
      处处小心吧。 最后,最绝的方法,就是用二个硬盘,装二套系统,上网用一个硬盘,玩魔兽用另一个硬盘(什么都不做。。。。) 我从公测的时候玩到现在,我帐号没被别人偷过。。。。。。。但愿以后再看不到这样的贴子了。。。就说这么多了。

    愛***

其他答案

  • 肯定是又一次中了木马程序了!!!!
    别胡思乱想了,身份证是没法被盗取的,这一点可以肯定!!

    念***

  • 不上QQ
    只上新浪
    下线锁号
    一周改一次密码
    OK了

    s***

  • 所有的帐号被盗现象有90%都是机子上被种的木马程序.有的程序很强悍..在你没有运行游戏的时候植入你的电脑 让你无法察觉,比如加QQ好友,点击网站广告==,原来的盗号木马有些只是简单的键盘记忆功能,而现在的PIN码 多半时被一种带有屏幕截图功能的木马盗取的..他其实并没有你的身份证....
    没有什么密码时永久安全的,只有小心小心再小心..想打游戏就不要上垃圾网站.别加不认识的人到你的QQ..密码最好不定期更换,,帐号最好随时锁定,,被盗的几率就小很多.

    瑟***

  • 老大 身份证因该没有盗
    老大 身份证应该没有盗  主要是那个木马 可能获取了你的密码输入信息 也可能对你的屏幕抓图  建议用正版软件杀毒 最安全的方法就是  格式化所有硬盘 从新作系统  不上一些小网站 至于恢复 好像你把你的身份证复印件传真给9城 还是可以恢复的 你一定要提供详细的
    id资料!!!还有 一些保护措施 比如 错位输入账号密码  登陆以后锁定账号 每次下线都用手机捆绑找回密码  虽然麻烦 但是安全性更好
    祝楼主游戏开心

    E***