救命啊~~号无原无故被盗勒~~哪位解释下啊~~

本人墨雪48小鬼~~平时一般都不下线~~也重不进任何网站~~~也没告诉任何人~或在哪网页输入帐号~~杂被盗勒啊~~~
号上就只有法宝和豹子勒~~盗号的超可恶~~拿就拿还留个剩2W的红不拿~满的都拿走~~钱也是~~我之后又在号上放勒几金~~可他就没再拿勒,号还敢玩不~~是杂回事啊~~
是完美搞鬼吗?(完美完美~早晚玩没啊~)哪位高手给个意见下~谢谢~

好评回答
    以上都错 有的不完整呢    有几种可能1是木马   2是你登号不小心被看到 3是游戏里什么领奖登什么网站让你输密码张号第一次都是错的第2次输进去是同样的就回进入成功然后说什么多少时间会收到东西那都是价的别信     你的密码搞长点复杂点  键盘输点密码  屏幕键盘再输些密码  就是木马也很少的认得出来  密保多换下  用久了就等着再被盗吧  别乱相信游戏里的兄弟什么的

    玄***

其他答案

  • 你先检查下你的机子
    1.如果你上网吧玩的,那么被盗也不奇怪了
    2.如果你在家玩,及时升级杀毒软件(PS.要正版的哦),每天最后查杀一次电脑,杀毒时,记得一定要先断了网线再杀(PS.我曾经和你一样情况,后来发现是木马做怪,我电脑5个木马),如果查出木马,最好就是重新装下系统后再重新装游戏.

    4***

  • 我被盗了两次 第一次我以为是被盗 我就觉得有蹊跷 盗号不可能连一铜也不放过把 看看也50多了 不完可惜,忍忍痛冲几张点卡继续,可没过多就 估计重演,我又被盗了,同样,单时我在通宵卖东西,我想晚 上有点卡,推出重进后发现仓库身上全没钱了,一铜都没有,装备全无,元宝买的东西全无,前后不到一分钟,并且我仓库有密码,还有保密卡,谁能这么快就破仪这么多密码 答案GM 上有点卡,推出重进后发现仓库身上全没钱了,一铜都没有,装备全无,元宝买的东西全无,前后不到一分钟,并且我仓库有密码,还有保密卡,谁能这么快就破仪这么多密码 答案GM
    单我单众喊冤时才发现周遭的人大多都有过类似的情况 并且完美的其他游戏也有这中情况,现在只有大家努力的发类似的贴子才能还我们的损失,让完美重视这个问题!!

    神***

  •   不用完了
       GM存在盗号问题 你在弄装备  好了他们在盗
       我电信一区63青云  和你一模一样的情况
       5秒钟从流波水寨没回程(不知道他是怎么回来的)到了河阳仓库
       包袱和小号清的干干净净
       不是GM谁有那么快动作?
        兄弟  劝你别完了

    d***

  • 我朋友也有类似的经历~~我朋友也是正在打的时候~被T下线~他重新上线~~什么都没有了~~会不会是完美内部人员搞鬼

    叽***

  • 兄弟!境遇一样,你仓库没设密码吗?记得以后登陆时输密码用鼠标点,还有,元宝交易那里也把密码设上,以后下时把钱和好东东放进仓库。忍一忍吧!无聊的时候玩一下诛仙还可以

    l***

  • 用二级密码应该可以改资料 或者传身份证复印件过去

    妖***

  • 建议:密码超过11位木马就不容易盗~
          使用时候用软键盘
          不用软键盘时候,可以先输入后几位,然后移动光标,再输入前几位,木马记录是按顺序记录的

    帅***

  • 我被封了522369分钟!算了时间要一年!我56了,装备都极好!还有好多J,可是还是被封了!反正他们说封那就得封,只能说完美玷污了这本书和这个游戏!可惜,可惜....

    诛***

  • 跟我情况一样啊,兄弟.我也是什么网站也没上过.就被盗了.
    应该是盗号的人不知道通过什么方式在你的电脑上放了木马,木马的名字就是:网游盗号木马.(我后来查出来的),思来想去,唯一的可能就是诛仙论坛上中的可能性最大.
    建议你先杀毒,我是用金山毒霸2007和超级巡警杀的,效果不错.然后改密码,绑密码卡.最后就是,每次上游戏是都用软键盘输入密码.
    我现在就是这么做的,还有就是论坛上的一些连接都不要点,都是木马.
    我之前用的瑞星,但那个木马会把瑞星防火墙先给关了.哎...真TM厉害

    法***

  •    偶也是墨雪的 给兄弟们顶下了  你改下密码 在重装个系统应该没什么问题了

    渡***

  • 不会是忘了回答防外 挂问题吧??

    x***

  • 专业代?魔兽世界国服/台服/美服/欧服
    代?客服:77569203(全天在线 欢迎咨询)
    代?客服:77569206(全天在线 欢迎咨询)
    其他客服:77569096
    其他客服:77569098
    客服热线:075-92590304
    公司主站:
    业务范围:级别/荣誉/声望/任务/套装/生活、商业技能等...
    活动1:WOW 1-60级11天600元(送60级坐骑+急救300,包做所有门任务)
    活动2:快速代打高督元帅套(含武器共七件)优惠价600元9天完成
    活动3:代打70级荣誉套装(不含武器共五件)优惠价500元7天完成
    以上活动套餐适合60级所有职业所有阵营,本次活动结束时间2007.08.05

    打***

  • 你玩的那台计算机可能早就给人中下了小马,建议你重新改密码,每次登陆游戏的时候输入密码时用软键盘,就是哪个在屏幕中的模拟键盘,这样小马就不能记录你的帐号和密码了,还有就是不要用什么waigu,那些waigu中很可能也被植入了小马,我就是一个血淋淋的教训啊!!!只要盗号的人不知道你邮箱的密码,你改过密码后应该不会再被盗号的.因为你改密码必须通过电子邮件连接才能更改的!

    九***

  • 我几个朋友和你有相同遭遇,唉,玩美玩美玩了就霉

    恋***