求助

怎样才能让自己心爱的男人不厌烦你,甚至是能让他在乎你,天天想着你?

好评回答
      首先你要确定他是不是爱你的,爱情是两个人的事情,爱情是要感觉的,勉强来的爱情是不可求的,有时候没感觉就是没感觉的。当然大多数男人都是得不到的才会最珍贵。我想你也会懂得这个道理的吧?得不到的才是最好的,距离产生美!
    1不要轻易的满足他的要求,那样他会觉得很容易得到某些东西,他是不会珍惜的。
      不止他们,其实每个人都会有这种心理,读书要读借的书,就是这个道理。换个位置想想,假如是你,你毫不费力的得到某个东西,不管那物件的大小,你会去珍惜它吗?距离产生美,这句话我们经常说,但有时候做得到真的挺难的。 2。不要老是粘着他,有点时间就想和他在一起,或他有点时间就拉着他来陪你,那样会让他透不过气的,而且很容易失去彼此的新鲜感。
       3。不要把两个人当成一个人,就是要给彼此一定私人空间,两个人在相爱,但毕竟还是两个人,是两个人就有自己的空间,不管它是有形的还是无形的。具体点,就是一定程度上要信任他,不要像管家婆一样,处处管着他,审问他的行踪,学习着明智点,做个聪明的女人! 4。

      要学习着会偶尔冷落他,反正还是距离问题,曾看过这样一个观点:"当一个女人疯狂的爱上一个男人,爱的已没自尊的时候,她注定要失去他。"我想会失去他的原因就是她对他的爱让他投不过气。 5。学会细心,从生活中的小事去关心他,让他感觉到自己会把他放在心中牵挂。

    葡***

其他答案

  • 恋爱是两个平等的人之间的事,首先要互相尊重,然后要让他懂得:1、目前看来能和他终生厮守的人是你;
    2、如果放弃你而去追求其她的女孩子,他会失去很多,并会付出更多;
    3、让他看一些张小娴等关于婚姻、家庭方面的美文,受受教育。

    祥***

  • 只能是期待对方属于投桃报李之人.通过将心比心和以心换心来感动对方.

    清***

  • 首先你应该是他喜欢的那类人,而且与他能有默契的交流。其实性格到不一定必须相同。我想相知是应该比较重要吧。

    随***