男人做什么最容易让女人感动?

人是感情动物。一张照片、一段旋律、一个手势、一身打扮……都有可能让人动情。片刻感动容易,时时就难了。男人做什么最容易让女人感动?

好评回答
    什么事情最不容易做,做到了,或者努力了,就会让人感动~~~~~~~~~
    如果男人是穷光蛋,能掏出最后的2元钱买了一碗面给心爱的女人吃,你说她不会感动么?
    如果男人工作很忙,女人说生病了,男人立刻放下手里的工作照顾女人,你说她能不感动么?
    道理很简单,就是你甘愿牺牲自己的利益,去爱对方。就会让她感动。
    如果你是想通过一个浪漫的举动打动她。就找点有难度的吧/

    张***

其他答案

  • 在生病时,他会陪你打吊针,心疼你;寒冷的季节里,他会亲手泡一壶西洋参茶,温暖你心;情人节,送一大束玫瑰,爱意浓浓;和风日丽的日子,陪着你坐着小船荡漾;夏日的夜晚,牵手走在爱情的小道上......每一个瞬间都是令人难忘的,幸福与快乐同在.

    雪***

  • 很难满足的,现在的女人只认识钱,没有情调。

    毫***

  • 最简单是亲一口。

    南***

  • 做什么都能让她{他}感动,但是做什么又都不能让她感动。
    最主要的是你面对的是什么样的人
    有的人你一次不经意的行动就能让她{他}感动一生
    而有的人你付出了一切,她{他}却没有动心。
    这种事情还是因人而易

    草***

  • 简单的说 ,一个你爱的也爱你的男人,他的一句简单的问候就会让你感动,不但感动而且还是幸福的感动!甚至一句"降温了注意别冻着"也会让你开心一整天,回味一整天!

    莱***

  • 在追她的时候多付出点,追到手,上了床就甩!!
    因为对 她多好,她都不会为你想过,感觉你为她所做都是应该的
    我现在就是这样

    m***

  • 女人最容易被细节所感动

    晨***

  • 如果她在乎你  你的一次小小的关心她都会感动  如果她不在乎你或者讨厌你  你做啥都徒劳

    不***

  • 男人的很多小事都非常容易让女人感动,只是女人应该更容易发现男人的亮点,而男人也应该将自己的含蓄经常表现出来,让女人可以感受到。这样应该是最让人感动的了。

    随***

  • 1.诚实、让人信任
    2.钱不是最主要的,而是他挣钱多少愿意花多少在你的身上。
    3.能够说到做到,一个承诺说出去了却忘了这是对女人最大的伤害
    男人说:一句温馨的话和一份有意义的礼物。
    我补充:他主动送我一束花 一个吻 一句老婆我爱你

    .***

  • 给她99个失望,1个希望就可以感动她.

    d***

  • 真诚对待女人

    U***

  • 不管你是否真心,只要经常送花。再送点陈芝蔴、老掉牙的赞美,能让MM感动得掉泪;关键是看你怎么掌握火候。

    剑***

  • 在女人最困难的时候,男人挺身而出去帮助女人。在这个时候女人最容易感到男人的重要而成为她的依靠。

    h***

  • 你可以发个影信给他哇,很好用的,
    你可以去 这个网站上看看,我诚心推荐给你的网站!
    希望可以帮到你!!!

    记***

  • 感动,来自生活的瞬间,不是刻意的追求.

    冰***

  • 其实也不是很难啊,在吵过闹过之后,倔强要面子的男人们轻声说声“对不起,亲爱的”,她就会感动得流泪的。
    昨晚这一幕就出现在我们当中...

    a***

  • 女人一生想要的要就是那么一点点的感动,作为一个男人,一个好男人,真心的付出,无私的爱,都会让他人感动!
    一句“你说饭了吗?”,“注意身体呀!”,“有什么事情打电话给我,我帮你搞定”、、、、许许多多的话都能让她们感动;
    在她心情不好的时候,陪她说说话,陪她坐一坐,当然这一切都是出于的真心的时候,在这一刻里,你就是她的天,她所有的一切时,就会因为你为她作出的一切所感动的!
    女人的一生想要的,也就是你对她的关心,那么一点点的感动!

    z***

  • 对女人狠一点就能让她感动

    z***

  • 在女人无助无望的时候,男人伸出温暖的手牵她一把,给她力量与希望,此时最容易让女人感动。

    青***

  • 钱多的男人最容易让女人感动!!!

    x***

  •  真诚,体贴, 交流。 有时越清高的女人,越渴望一个真诚的男人。
    金钱其实是次要的。

    贾***

  • 考虑我也有累的时候,我不是机器人.不要嘴巴象马桶----污言秽语,不要拿离婚来威胁女人.看见男人的宽宏大量,我感动流泪.

    x***

  •   1。当女性单独与男性接触时最容易动心。男性应抓住这一时机表示出积极主动如果有第三者在场她们通常会断然拒绝男性以掩饰自己的真实感情。
      2。当女性在封闭的空间内呆久以后内心不平衡,易产生心理异常滋生出爱的情感,男性可利用这一心理特点加强求爱攻势。
         3。当听到男性话语时女性易产生情意。男性对视觉的刺激比较敏感而女 性则对听觉的刺激比较敏感。在电话中男性亲切温柔富有乐感的话语能更快地 打动女性。男性应充分调动自己语言的魅力。   4。刚同男性约会完毕的女性身心极不安定还会长久停留在对约会情调的陶醉和期待中。
      男性可以在约会结束时多利用一下这段时间进一步打动对方。   5。当女性处于一个清洁舒适的环境时容易动情,这种环境没有令她感到 厌恶和不安的干扰,易使她全身心放松从而感情活跃起来。   6。女性在听到连续恭维时会容易动心。即使明知男性是在故意奉承吹捧她,时间一长她也会被迷惑,认为男性真心迷上她了。
         7。女性在不熟悉的陌生环境中情绪容易失控。男性经常改变约会的时间地点方式,使她不断有新奇感。   8。女性动感情的步调比男人慢,要在男性长时间的刺激诱导之后并排除外界环境的各种干扰才会充分动情。   9。苦苦追求女性的男性突然放弃进攻,此时最易调动女性的好奇和欲望 ,反而会使她动心。
         10。人类和动物一样有择强汰弱的本能。女性本能是向往强者因此当女人认识到对方是真正的强者时就会产生爱意。 11。男性真正的爱情是打动女性最有效的武器。当女性确信对方是真心实意地爱她时很容易对男士产生爱心。   12。女性在疲劳时较易接受男性的情意。
         13。女性在身体被不经意地碰撞会产生感情兴奋。   14。长时间的坐车会使女性产生感情冲动。   15。有时男士对女士大发脾气,有时女性反应却是认识到对方的魅力。   16。女性在激烈运动后感情会急剧失控。   17。
      女性在外游玩时易产生较强烈的感情。这时女性摆脱了熟悉环境中的人事气氛等等约束,易放松自己产生欢乐的念头。   18。女性在酒后和听到甜言蜜语后大脑皮质处在轻微麻醉状态,理性受到压抑,感情活跃起来。   19。男女之间的倾心交谈可使女性的感情高涨进而萌动爱心。
         20。男士经常和女士泡在一起,女士才能献出情感,所谓“日久生情”。女性的丈夫不常在身边很易导致她对身边常接触的男士动情。   21。当女性对某男性产生依赖感时易动情。如男士带她去她不熟悉或不方便去的场所,她不适应那种环境,惊慌失措会无形中对熟识的男士产生信任和依赖感,进而对他动感情。

    h***

  • 我想这个答案问一百人也许有一百个不同的答案,没有固定的模式,不同的人感受体会不一样,但有一点有真爱就会有感动,那怕是微小的.

    秀***

  • 在我生病时,端上一碗可口的面条;我偶有一点小错误时(不是原则上的),他会宽容地笑笑一挥而过。

    h***

  • 在男人真挚地向所爱的女人表达爱情的时候最让女人感动!

    冰***

  • 就象叶子,一个女人一种样,不同的女人被感动有层面上的差异,想几句话来涵盖男人做什么最容易让女人感动,那是把那半边天简单化了啊!如果非要用简单的一句话来概括,那就是----做男人该做的事,做女人做不了的事,最容易让女人感动!

    独***

  • 宽容,海纳百川,呵护!!!!!!

    我***

  • 一个男人如果能经常做女人经常做的家务(比如:擦地.洗碗等)女人就会很赶动                                                        越是容易的事情越是难做到

    宝***

  • 他默默付出后,做到了别的男人做不到的,女人知道了就会很感动!

    硪***

  • 自己先对该女人心动,然后围绕着她行动,最后她心动!!

    木***

  • 让女人感动其实很简单也很容易,不管你是有钱还是没钱,只要你的心里时时牵挂她,哪怕是一句简单的问候,也会让她感动万分。关键是你是否有真心。

    白***

  • 子曰:女子和小人难养也!!!

    导***

  • 真爱一个男人,他做什么自己都觉得很感动.感动在每一个瞬间

    l***

  • 做她一直都想你做的事情。

    乐***

  • 做一些女人认为男人不会做,不该做的对她呵护的事。比如做饭

    水***

  • 有的女人不那么贪钱,用钱买不来感情,我觉得只有她遇到很难的时候,你能帮她一把,最能使她感动,也许会感动一生一世。

    1***

  • 掏钱大方就是感动女人的方法并且具操作性吗?
    那你见到女人就掏吧!
    掏得越多,失败越惨!
    就算你去非洲买一个女人回来,你也未必能拴住她的心.
    没钱是不能,但有钱不是万能的.

    %***

  • 适当的虐待+体贴疼爱

    浪***

  • 很简单,也是是最不简单的,那就是责任,跟呵护,有责任的男人,会呵护女人的男人,最容易让女人感动!

    D***

  • 等待,宽容,海纳百川。做爱

    丽***

  • 真诚待人,默默付出.

    t***

  • 当男人 在付款的时候掏钱包的动作

    枫***