怎样才能得到自己心爱的男孩?

全部答案

  • 不亢不低,不燥不气,不远不近,适时色诱。。。

    倾***

  • 献身,给他开包。

    求***

  • 看你的成心和你是否愿意付出了!

    i***

  • 他要是喜欢你,那不用说了直接来
    他要不喜欢你,你就慢慢的感化他
    我就这么被我女朋友感化的
    而且我现在只喜欢她一个人,没有别的女人看得上了

    a***

  • 就你那长相,最好降低10级以上的标准。

    q***

  • 这就要看你的了,如果遇到的话,就不要等她来追你,你先该先让他知道你喜欢他,这样才会有更大的机会,如果有必要的就自己主动也行/

    蓝***

  • 如果是个很有责任心的人,你就进行色诱吧,时常和他开一些暧昧的玩笑,一般男生是难以抗拒的

    d***

  • 我可不是出馊主意啊,一般只要男方不是特别反感你的话,你主动会有效果的,比如帮他料理一些事物等等,但这样还是不够的,性方面对每个男人都是一种致命的诱惑,可以霸王硬上供地,如果他有女友而且关系还非常好,那样就比较困难了,在交你就是害你了.

    暗***

  • 主要看他是否喜欢你这种类型的女孩子了!

    小***

  • 你长的什么样?

    0***

  • 前提:你情他愿才有可能

    波***

  • 缘分

    物***

  • 我倒觉得主要靠缘分。。还有就是遇见让你心动的了,就快点行动吧

    一***

  • 我倒觉得主要靠缘分。。还有就是遇见让你心动的了,就快点行动吧

    小***

  • 主动些吧 真诚些,长期的在一起做你们都喜欢的事(共同爱好)。感情就会慢慢培养了。

    乐***

  • 不亢不低,不燥不气,不远不近,适时色诱。。。

    g***

  • 你在日常的工作、生活中要善于发现你喜欢的男孩,然后稳重地和他接触,了解他的生活喜好,和他建立共同的爱好。

    会***

  • 男人喜欢什么样 的女人?
    你玩过"仙剑奇侠传"吗?或者电视剧看过吗?
    我觉得赵灵儿那种天真可爱,善解人意的姑娘是每个BOY都喜欢的对象.有一个这样的女孩,我会怎样对她,我就不用说了,每个人都知道.
    但是现实中有这样的女孩吗?
    那只是一个游戏中的幻想罢了,但想李逍遥那样痴情的BOY倒是有很多.看你能不能遇上了

    z***

  • 看你的成心和你是否愿意付出了!

    超***