如何选择10万元左右的家庭用轿车?

外观,性能,

好评回答
    地方要宽,大家一齐做也不挤,
    要省油,汽油可不便宜啊
    外观要家人都喜欢,(XX虽好,还要爱人喜欢)^^
    性能不必多么多么出众,但一定要可靠,
    配置要好,要人性化
    保养和维修要方便,家附近15公里内最好有4S店
    我个人买的是塞拉图(东风悦达起亚),符合我上面说的那几条优点,而且小车胖嘟嘟的,我很稀饭^^

    a***

其他答案

  • 美国和德国(凯越) - 优点:外观大方、内饰豪华、舒适、有劲、欧三标准、安全系数高;缺点:费油,2006版的ABS有问题
    日本和法国(三菱、伊兰特、CIVIC、标志、东风雪铁龙) - 优点:外观大方、欧三标准、保修点很多、省优;缺点:内饰一般、自重不高、安全系数不高。

    p***