一个真重要的问题,女的请进,谢谢

女生一般喜欢什么样的男生?

好评回答
    首先,我认为最重要的是要有责任心和上进心,毕竟真正在一起直到结婚后他是家里的支柱.其次,至于长相,地位,金钱,高矮等都不重要,因为以后的生活是通过相处来了解和包容对方的,单凭表面的东西是不可能判断一个人的好坏的,不是吗?最后,他能够在你遇到困难时帮助和鼓励你;快乐和痛苦时与你分享;不适时关怀和照顾你;有事时会理解和包容你等等的这些,都会看出他是怎样的人.所以,真正的喜欢或爱一个人是通过相处来了解他的,而不是一为的看他表面的东西.当然,人的标准都会不同,所以决定权还是在你自己的手上.祝你好运!呵呵!

    小***

其他答案

  • 只要相信你是最好的那个就好啦,每个人喜欢的都不同,会有一天,有一个人认为你是十全十美的。(因为没有人是最好的,就是因为喜欢因为爱,才会产生最好)

    x***

  • 首先先要建立在有责任心的男生身上,无论怎么说在任何条件中这个占最大比重,接着就是要有爱心,五官要端正,要是帅的当然好,不缺乏勇气让自己觉得他能保护你。至于细心、体贴那是额外加分了,毕竟男生没有女生细心,体贴可能也比较难,毕竟男生都是大大咧咧的

    s***

  • 就像上面的小小女生说得那样,萝卜青菜各有所爱。
    每一个女孩的标准都不一样。
    要说喜欢,每一个女孩都曾经做过 美丽的梦。喜欢帅气一点,高高的个子,结实的肩膀。有责任感,有上进心,有事业心,又幽默感,同时又要对自己好,但是要真的找到自己喜欢的就难了。找一个适合自己的也挺难。他的性格和你的性格相互互补的。喜欢他的优点,同时也包容他的缺点。不需要的轰轰烈烈 ,只求平平淡淡。

    回***

  • 我喜欢长得高高瘦瘦的,最好皮肤白的!他要幽默又不失稳重,有进取心,有责任心,孝顺父母,当然最重要的是爱我,对我好!

    此***

  • 既帅又有钱的,性格和脾气也都很好而且还真心只爱你一个人。

    永***

  • 文气,不粗鲁,有爱心,细心,体贴,呵呵,我喜欢这样的。

    y***

  • 各人爱好\性格都不一样,如果是我的话,我喜欢有安全感,自信,事业心强,细心的男人,当然,外表不能对不起观众啦,但最重要的一点是要有感觉,没有感觉条件多优越都好,也是垃圾

    小***

  • 主要是善良 聪明 有责任心 帅点更好。不过有时候还是靠感觉,有感觉就OK了。

    1***

  • 老实而才思敏捷,有责任感,有才能。会关心人
    会让自己有安全感 自己和他在一起的时候会很开心

    大***

  • 我的标准是有男人气概,英武。

    1***

  • 我认为应该是喜欢那种有男子气概,并且能够包容自己心爱的女人,有上尽心的好男人.

    h***

  •     这个问题既因人而异,又应是有章可循的。首先你是一个怎样的人呢?你会因别人的喜好而终身地调整改变你最本质的东西吗?还是要一些眼前能够快速吸引女士眼球的小伎俩呢?
        总的说来,你有你自己的特点、喜好、性格,并能够真诚地对待别人,在相处中既要真的为对方地细节着想,又要有自己的原则,应循循善诱,阳光开朗,诚挚豁达,好像就已经够多的吧。
        快乐的对待自己,豁达地相待对方,你就是最棒的了!

    快***

  • 对自己好的  带的出去的  会照顾自己  又会和自己玩的  当然要有一定的资本

    s***

  • 会让自己有安全感  自己和他在一起的时候会很开心  很会关心人 让自己觉的特贴心 做每件事的时候都会为自己想

    1***

  • 帅,有责任心,关心你,有钱,有文化

    天***

  • 真心对自己好的

    自***

  • 除了上面的两个优点外,还应该是能干而正直;诚实而圆滑;有幽默感而具有爱心;大方、体贴而不拘小节;充满人情味的男人。

    n***

  • 阳光、健康、有爱心、有责任心。

    绿***

  • 让一个女子喜欢的,是可以让她笑的男人。
    但 让一个女子爱的,是可以让她哭的男人。
    不要去投机取巧,女人最反感此类男人
    喜欢一个女人,就去爱她的一切吧,用你的一切去爱

    无***

  • 老实而才思敏捷,有责任感,有才能。会关心人。

    流***

  • 啊,这道题可难了哦~~~每个人的喜好都不一样的咧,俗话说:萝卜青菜各有所爱。
    不过绝大部份的女生都喜欢有钱,帅气,身材棒棒,感情专一,性格外向,会说甜言蜜语等等。。。。
    不过我觉得男人最重要的是有事业心,责任心,上进心。
    补充一下:一个成熟稳重且事业有成的男人才是最有魅力的,但如果你只是想吸引小女生的话,那么穿着时髦些,说话潮流点,打打蓝球,跳跳街舞什么的,应该会让小女生尖叫:P

    小***

  • 阳光自信,有号召力.

    清***