我是曼联的球迷,可为什么那么多人喜欢阿森纳而不喜欢曼联?

说明一下理由

好评回答
    我是枪手的球迷,我喜欢他的细腻,艺术化的球风,赏心悦目.另外,阿森纳的中场也十分硬朗.Henry很强.

    小***

其他答案

  • 我第一接触足球,就是曼联。我最爱曼联。加油!曼联 曼联 曼联

    足***

  • 我的最爱只有曼联
    我支持曼联10年了

    1***

  • 晕 红魔球迷本来就多 现在是 以后也是

    阿***

  • 阿森纳有亨利 ,曼联有谁阿,我觉得贝克汉姆和范尼是曼联的招牌,相继都走了,人气也就下降了。

    送***

  • 曼联的球迷在数量上绝对是比阿森那多的.无论是在中国还是世界.
    这个多少与曼联的经营政策有关系.
    曼联正处在一个艰难的低谷.每个俱乐部都有自己的兴衰荣辱.
    这个赛季阿森那也是表现平平,有待观望.
    但是曼联和阿森那在实力上还是有一拼的.不然他们的对决也不会吸引那么多人的眼球.不必妄自菲薄也不必夜郎自大.
    呵呵,我尊重对手,尊重阿森那

    红***

  • 曼联当年靠着控制中场行走江湖,阿森纳可是被割成6:1啊!
    可惜现在我们曼联中场缺人,否则还是很强!

    M***

  • 阿森纳算是什么啊?曼联才叫王者!选择阿森纳的就是眼光问题咧。。。

    神***

  • 这只是你的想法,其实曼联的球迷比阿森纳多,这是我的想法,因为我也是曼联的球迷。

    文***

  • 谁说的,明明是曼联球迷多的多!虽然我是米兰球迷,但我曾经也是曼联球迷,在英超现在还依然支持曼联!

    M***

  • 谁说的,还是喜欢曼联的多一些,毕竟是豪门俱乐部。

    h***

  • 就我所知,正常人都会喜欢阿森纳而不喜欢曼联
    /

    刘***

  • 我是喜欢比较文雅和蛮有风度的教授,
    不喜欢那个酒糟鼻的糟老头.还有以前不喜欢曼联因为它有小贝,现再不喜欢因为它有鲁尼.
    阿森纳以前有冰王子,现在有塞丝克.所以,只爱枪手.

    卡***

  •  萝卜白菜,各有所爱。
    就我所知,是曼联人气更高些。

    我***