这是什么电脑病毒

前几天电脑中毒,用瑞星的在线杀毒清了一下,结果发现3个病毒:
win32.parite.a
Trojan.DL.Delf.bnl
Trojan.DL.ADLoad.cx
前面一项还好理解:32位Windows病毒--parite的第一个变种,可后面两项除了是同一类病毒以外,就什么也不清楚了。若有高手指点一二。在下感激不禁!

好评回答
    1.Trojan.DL.Small.ibr病毒手动清除方法
    步骤一 启动计算机进入安全模式;
    步骤二 点击开始 > 设置 > 控制面板,双击打开添加或删除程序,在当前安装的程序列表中选择到WinDirected 2.0,点击更改/删除按钮将此程序卸载;
    步骤三 重新启动计算机到正常模式,使用瑞星杀毒软件最新版本全盘查杀一遍病毒。
    2.Ewido Security Suite Plus(防木马软件) v3.5 绿色版

    w***

其他答案

  • win32.parite.a    WINDOWS下的PE病毒,是一个靠邮件传播来感染的病毒,当该病毒进入用户邮箱后就会自动搜索邮件地址发送有毒邮件,对方发现是朋友或业务伙伴发来的信往往会点击查阅导致中毒。
    Trojan.DL.Delf.bnl Trojan.DL.ADLoad.cx WINDOWS下的木马程序

    姜***

  • Trojan.DL.Delf.bnl和Trojan.DL.ADLoad.cx均为木马病毒!
    手动解决方案
    步骤一 启动计算机进入安全模式;
    步骤二 点击开始 > 设置 > 控制面板,双击打开添加或删除程序,在当前安装的程序列表中选择到WinDirected 2.0,点击更改/删除按钮将此程序卸载;
    步骤三 重新启动计算机到正常模式,使用瑞星杀毒软件最新版本全盘查杀一遍病毒。
    瑞星杀毒软件下载地址:

    和你家共用一个路由上网的其他两家如果安装了最新版本的瑞星杀毒软件便不会中毒,否则一样会中毒!建议使用同样方法进行!

    想***

  • Trojan.DL是木马,建议用木马克星查杀一下!

    上***