如何杀除电脑病毒

``我家的杀毒软件是瑞星的`最近很奇怪``杀毒完了以后并没有显示说有病毒``杀了很多次病毒数依然是0`但是总有文件监控跳出来说有病毒``来自本机``而且都是C盘里的``Trojan.PSW.WsGame.ci``都是差不多这一个系列的病毒``而且老是过一会就跳出来``总像杀不完似的``我几乎是不把东西下在C半的..真不知道是怎么搞的``该怎么做才能完全杀掉这些毒````
     谢谢``

好评回答
      Trojan。PSW。WsGame。ci是网游木马的一个变种,运行后复制自身到临时目录:
    %temp%\mhsystem。exe
    %temp%\mhsystem。dll
    删除自身原文件,将%temp%\mhsystem。dll注入其它进程。
       创建自启动项: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run] "mhsystem"="%temp%\mhsystem。exe" 清除步骤 ========== 1。
       删除病毒启动项:(若没有,请在注册表里搜索 mhsystem ,搜索时增加一个“全字匹配”条件,找到后删除即可,新装的系统里是没有这样的键值的。) [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run] "mhsystem"="%temp%\mhsystem。
      exe" 2。 重新启动计算机 3。 删除病毒文件: %temp%\mhsystem。exe %temp%\mhsystem。dll 。

    d***

其他答案

  • 试下 AVAST 杀毒软件 功能强大 很不错  在我资料里有

    y***

  • 估计中的是木马病毒,解决方法如下:
    木马杀客2007结合windows清理助手可以彻底解决你的问题
    1、升级后安全模式下使用木马杀客全盘扫描
    木马杀客2007下载地址:

    2、请使用Windows 清理助手把你的电脑清理一遍,保证解决问题。
    下载地址:
    下载解压缩后,无须安装,打开软件,点击 “立即清理”即可解决你的所有问题。
    3、重启计算机,按“F8”键,调出系统高级启动菜单,选择进入“最后一次正确配置”回车,启动到登陆界面时,输入你的用户名和密码登陆系统即可。

    好***

  • 是木马
    只要访问某些网站就能感染
    不一定与下载有关
    推荐你使用免费的、汉化的、自动升级的AVG Anti-Spyware

    全中文的操作界面
    安装后首先升级
    将“扫描器”-“设置”中“如何操作”设置为“删除”
    然后执行全面扫描(扫描占用资源较大,应该单独执行)
    对扫描结果点“应用所有操作”即可全部删除

    养***

  • 瑞星这东西太"认真"了有些不是病毒的他也会报出是病毒,建议你换一个,去多特里面下把世界最新潮的免费的杀毒软件里面也有

    j***