这是什么电脑病毒?怎样杀灭?多谢,多谢了!!!

病毒名称:rootkit.vanti.gen;扫描方式:文件监控

好评回答

其他答案

  • 是木马
    杀木马最好的就是Ewido,真正无敌的反木马工具!(这是绿色版,网站里面也有安装版,随
    你选择)

    注册码: 6617-EBE8-D1FD-FEA2
    "输入注册码后接着关掉自动更新,每次升级后得再次输入注册码"
    (木马克星在他面前小儿科罢了,你再去下载一个木马杀客,中木马时,两个合起来一起杀)
    正常模式杀不死的,进入安全模式再杀!!!
    下载这些软件时,不要直接点击,而是点击右键的“使用迅雷下载”

    1***

  • 把问题讲清楚,在正常情况下可以吗?如果可以查出但是杀不掉,记下它的路径,再到安全模式下弄掉,如果安全模式下弄不掉发邮件给我,打字太累

    咫***

  • 那就在DOS下进行杀毒吧,再不然就用系统恢复或者重装

    l***

  • 格电脑吧.

    h***

  • 再安全模式下删除、一定成功

    a***

  • 你到3721网站下载~~灰鸽子专杀吧

    x***

  • 光盘引导杀毒软件,进行查杀~

    4***

  • 可能是关联了个DLL之类的文件或者其他什么
    建议在安全模式下关掉网络连接杀!如果再杀不了估计就麻烦了

    w***