关于电脑病毒

我用的是瑞星的杀毒软件 在C盘WINDOWS中每次杀毒都有2个病毒,提示重启电脑后杀除,可是我杀完重启后再次用瑞星扫描仍然有那2个病毒,一个是木马,一个是后门,请问这是怎么回事啊!!怎么解决? 谢谢

全部答案

  • chinsec已经推出软件防火墙--奇盾beta1版,在抗DDOS方面有杰出的性能。可以从如下网址免费下载:

    滴***

  • “AVG Anti-Spyware ”(原名ewido)是网络安全防护软件,在电脑上已经安装的其它安全软件基础上,补充为一个完整的安全系统。它能实时监测整个系统运行,监测内存,内核自保护,在线升级等。程序可识别并清除540105种不同的劫持程序、间谍软件、蠕虫病毒、自动拨号程序、木马病毒、键盘记录程序等,全面呵护您的网络安全。
    我的共享资料里有AVG AntiSpyware(原Ewido),世界顶级杀马软件,附破解补丁和汉化补丁. 试试.

    天***

  • 你好!这是典型的 IE插件木马!
    按我说的做,直接彻底的解决你的问题!
    解决方法:
    Windows 清理助手(纯绿色软件):

    彻底解决你所有的问题!
    注:下载解压缩后,无须安装,打开软件,点击 立即清理 就好了!
    然后下载木马杀客2007 简体中文绿色特别版

    最后下载安装恶意软件清理助手,使用该软件的"注册表项目清理"功能和"临时文件清理功能"把你的电脑清理一遍.
    恶意软件清理助手下载地址为:

    以上软件都是绿色软件的,解压后可以免费使用。是我自己的爱问共享保证没有病毒,可以放心使用。
    如果有什么问题可以用爱问发信息给我,我帮你解决。

    时***