我非常喜欢汽车,最大的梦想是参加汽车类的比赛,能给我一个实现的建议吗?

我是汽车迷,非常想通过各种比赛去参与到汽车这个大家庭中,有朝一日也和卢宁军一样,去参加达喀尔汽车拉力赛

全部答案

  • 我也想问这个问题。楼上说得对!

    s***

  • 最重要的是你现在的年龄和身体状况,若超过30岁了,就晚点了,心有余力不足了,太艰难了。

    0***

  • 1.考驾照
    2.买辆二手车
    3.一周内,让这辆车报废

    l***

  • 想成为山地越野赛车手需要谨向转业训练的,他和公路赛完全不同,所以你无论在普通的马路上练,怎样也无法达到那个水平。首先你要了解山地越野赛车的性能,要知道他们到底有什么特殊能成为山地越野赛车。你可以在网上找一下相关资料,主要就是MITSUBISHI的EVO和SABURU的STI,他们都是比较有代表性的山地越野赛车。如果有条件就去专业的地方学习。

    v***

  • 支持你,有志者事竟成!

    山***