我爱着一个爱我的人,可是没有在一起,我们以后能走在一吗,告诉我好不好?

叶子的凋落,是枫的追求吗?

好评回答
    叶子在凋落,
    如果没有风,
    她也会静静的飘落.
    就这样,
    轻轻地落在地上,
    不会带给世界一丁点的声响.
    即使风再吹来,
    她更可能被带去一个阴冷的角落,
    而很难永远成为一个风中的舞者.
    叶子离开了风,
    下雨时依然可以唱出沙沙的情歌;
    叶子离开了风,
    也无时无刻不在接受阳光的抚摸。
    叶子是叶子,
    她不是为风才来到这个世上,
    然而她却只陶醉在那随风飘落的快乐,
    而忽略了那片追随着她的绿叶的坠落。
    如果可以,
    何不静静地享受自然中一切安祥的陪伴,
    随风而想,
    随雨而歌,
    随着阳光而快乐。
    直到陨落,
    再去滋润新生的花朵。

    潘***

其他答案

  • 或许真正在一起的时候反而没那种感觉了……………………………………………………

    c***

  • 爱是要双方的付出知道吗
    爱不是一个人的知道吗
    自己也要努力
    不要总是等着对方
    勇敢点去面对
    要相信自己

    蓝***

  • 最高境界  顺其自然

    小***

  • 我一直都相信“天下有情人终成眷属“这句话,我也相信你们能够在一起,你们也要对自己有信心。相爱的人,只要坚持下去,什么困难都会被你们打败。

    梦***

  • 其实最重要的不是在一起吧,只要你们现在的感觉好就可以了吧,这样我觉得就够了,该在一起的时候就会在一起的,超之过急会破坏了这个正常的规律的~~~

    c***

  • 顺其自然

    1***

  • 情的付出是很多的,没有付出就得不到爱,然真正的爱却应不计付出,不
    计得到,你想到了付出,得到了所得,那你就失去了爱,失去了真正的爱。
    为爱而活的人不多,也不少,想起爱都有一种打寒颤的感觉,爱是一种感觉,
    一种能给你一切的感觉,你得到了爱,就得到一切,没有爱,你就失去一切。

    b***

  • 你这样子问的话,让人很难回答!因为能不能在一起这个问题涉及到很多个因素,并不是说什么就是什么的。首先要看你们两个的关系及处境,还要看你们是不是彼此想珍惜这份爱情,还要讲究一个天时地利人和的问题。天时你们已经有了,只是地利差点,不过我觉得最最重要的就是你们彼此之间是不是想继续发展,如果都有这样的想法的话,那在一起是迟早的事情,因为你们彼此可以为了对方战胜一切困难的,

    w***

  • 顺其自然吧,其实有时候,现在的这种感觉也许比在一起时更快乐。

    懒***