T 防 Z的空军怎么防啊?

RT
首先我是菜鸟,我用神族和对手的虫族打,到中期的时候对手老是用空中卫士(飞蜘蛛```也就是飞龙升级了的```)来攻我,后面就跟着一大堆的自爆小飞机,我有一队航母防他不住``````请高手指点指点~~~~~~

好评回答
    人:

    你前期的压制不够,等对家出空中卫士了  你也应该有4到6个幽灵战机了[前期用它来虐虫的民主也不错]然后枪兵先冲  扫射自杀,幽灵战机在冲,如果发现自杀过来了,立即把飞机往回拉下,让枪兵打自杀,懂没?
    神:
    打虫完全没必要出航母,多出点电兵,他自杀,飞龙在多也是废物!

    菜***

其他答案

  • 现在pvz可是世界难题啊!!!
    tvz防飞龙我还是有些心得的,写出来大家一起分享
    如果你单基地,那么bt基本不用造,要造就造一个,能覆盖整个矿区的地方造一个,一般就是靠枪兵防守,枪兵分2队,不让飞龙找到空隙.还有要注意的一点是,不要人家飞龙一过来,你就狂打兴奋剂,有些高手就是靠这样消耗你mm的能量的.然后出科技球,辐射对付飞龙可是绝杀!
    如果你是双基地,那么bt要多造点,而且造的位置很有讲究的,不要分开造,主基3个,分基3个,3个造一块,不要太分散.要造在矿的外围,中间用枪兵防守.举个例子,比如你在lt的6点,那么3个造在主基左边,3个造在分基右边,那么飞龙基本上起不到什么骚扰牵制的作用了.

    j***

  • 如果用人的话,就用对空飞机加幻影加一至二个科学船就可以了,用神的话,用对空小飞机和飞机场中第一个飞机再加几个小叮当就行了,最多再加几个闪电兵从旁保护!

    斩***

  • 如果是飞蜘蛛的话就出电兵   但是如果是飞龙就不要电兵  用白球
    因为如果别人对飞龙操作非常好的话 电兵是电不到的
    一般PVZ都后期就是狂热+白球+电兵+少量龙骑

    z***

  •   楼上的说法赞同。。。我每次对战只要对手是虫族,我就选P,,
    呵呵~闪电闪虫真的好安逸~~~

    敏***

  • 首先是你前期压制得不好 让对方占到了大量的矿 才能有这种情况发生 当然是针对非富矿图来说了
    这种情况推荐用闪电和红球搞定 红球可以定住肉体部队 闪电一劈就ok
    用神族不造闪电的人绝对有问题
    如果是富矿 更不用说 完全可以靠别的兵在他兵力没有成型的时候搞定 根本等不到他用这种方法打

    p***