神族怎样才能防止虫族的小狗子的快攻?

我有一次被小狗快攻,10分钟就被攻破了
速求高手帮忙!!!!!!~~~~

好评回答
    快攻的话,对虫的经济是很大的打击,而且高手靠农民就能挡住6Z的进攻
    对于一般玩家,比如在BG这张地图,当隔壁的宿主第一时间探到你的时候,你就要当心是快攻了,可以去个农民看看对方是否是先起狗池。如果对方是快狗RUSH,只要先起BF,出一个BC,后起BG,基本就能扛住。

    j***

其他答案

  • 五工蜂放狗其实是在打时间差,很难防住,最好的方式是打大一些的地图,这样这种战术就失效了。

    z***

  • 路口造2个塔,然后用1个农民卡路,10个以下的小狗肯定防住

    j***

  • 有办法啊,你把暴雪买了,叫它把虫族小狗建造时间提高10倍就是了.怎么样,帅吧?

    梦***

  • 你只要速出狂徒就行了,只要你速度够快完全可以抵御他的攻击,呵呵.

    火***

  •    在游戏中,虫族拥有最快的突袭速度,根据地图的不同,你很可能会发现自己再造出第一个狂热者之前就遭到了突袭。在遭到这样的突袭的时候,你至少应该有一个电塔和一个正在生产狂热者的部队之门,你应该做的就是集中你所有的工人,带着虫族的小狗不停地打转,直到你的狂热着生产出来为止。
      一旦生产出了狂热者,你就可以使用狂热者来攻击小狗,并利用你的工人帮忙消灭敌人的小狗。只要小狗都被消灭了,你就应该尽快重新开始采集资源。要注意,在游戏这么早的时候就开始突袭会严重阻碍虫族玩家的资源采集,因此胜利的关键就在于你能不能在资源和生产上胜过你的对手。
      敌人这时最多可以再进行一到两次的小狗突袭,而那时你就已经有了一些狂热者,已经可以比较轻松地进行防守了。   建造光子炮可以再游戏的早期对付敌人的小狗时起到巨大的作用,一旦你察觉你的对手妄图使用小狗快攻的方法树立起优势的话,你就可以尽可能快地建造光子炮来支援自己的狂热者。
      盔甲电池在防守的时候也是极其有用的。 。

    l***

  • 10分钟还快攻~~~~~~
    航母都可以造出来了

    1***

  • 10分钟了还叫快攻?

    s***

  • 7农民造水晶(BP),8农民造BF,9农民时可以造光子炮台(BC)了,造一个BC,几个农民引小狗围绕它转,小狗根本伤不了你。

    金***

  • 朋友,这问题很简单~
    虫族速攻你,说明什么?他一开局就抱着要速攻你的念头~ 但是如果不知道你的位置又如何速攻你呢??
    反过来 说,如果你知道虫族的位置(第7个农民造完水晶就去探路)那么也就能知道他要速攻你(或是速出地刺\速出飞龙\双基地开局,采来的气和造了的基地是没法再变的,赶快出兵去灭它,虫子此时没兵没钱~虫子的速攻无非是打你措手不及,靠"速攻" 来掩饰下一局的"速地刺"或"暴兵"打法)
    虫族速攻的可怕之处在哪?在于太快! 只要拖慢了虫族一点点的进攻速度,你家里就能生产出XX了,一个XX+农民足以对付6只小狗了(将2只农民和一个XX编队,农民护在XX身体两侧,防止小狗围攻)
    朋友要是你说还是不行,你的微操作水平不好,那就建个"盔甲恢复池"吧(就在建筑第一页)

    无***

  •    在游戏中,虫族拥有最快的突袭速度,根据地图的不同,你很可能会发现自己再造出第一个狂热者之前就遭到了突袭。在遭到这样的突袭的时候,你至少应该有一个电塔和一个正在生产狂热者的部队之门,你应该做的就是集中你所有的工人,带着虫族的小狗不停地打转,直到你的狂热着生产出来为止。
      一旦生产出了狂热者,你就可以使用狂热者来攻击小狗,并利用你的工人帮忙消灭敌人的小狗。只要小狗都被消灭了,你就应该尽快重新开始采集资源。要注意,在游戏这么早的时候就开始突袭会严重阻碍虫族玩家的资源采集,因此胜利的关键就在于你能不能在资源和生产上胜过你的对手。
      敌人这时最多可以再进行一到两次的小狗突袭,而那时你就已经有了一些狂热者,已经可以比较轻松地进行防守了。   建造光子炮可以再游戏的早期对付敌人的小狗时起到巨大的作用,一旦你察觉你的对手妄图使用小狗快攻的方法树立起优势的话,你就可以尽可能快地建造光子炮来支援自己的狂热者。
      盔甲电池在防守的时候也是极其有用的。 。

    s***

  • LostTemple近点农民+叉兵堵口,(事实上你可以尝试双兵营反压制)远点zerg出狗是送死

    随***

  • 一开始出狂战士(即所谓叉叉兵),将其放在路口,堵死路口,小狗是打不进来的。

    h***

  • 上面的回答不错,主要还是探路.只有知道对手采用什么战术,你才能有的放矢.
    如果是LOST地图,不造BF而用刀兵堵路口也是不错的选择.

    z***