我用的是神族,怎样才能快速的发展起来,发挥出神族的强大?电脑应该怎么打?请高手指教?

一开始怎样才能快速的把神族发展起来,发挥出神族的强大,战术都有什么啊?怎么打电脑?请高手指教!小弟在此谢过了!!!

全部答案

  • 打operation cwal

    z***

  • 地图:远古神庙 1vs3 电脑随机,最快15分钟夷平所有建筑!首先侦查必要,但需按远---近顺序,在发现第一家后在矿附近建下水晶,骚扰后带着一队农民到第二家,基地再出一农民到第一家上光子炮。如法泡制第二家,第三家基地建光子炮(特别人族)比较困难,所以在干扰同时要出狂热者,一出来就到第三家,一直施压,当有四个狂热后,你就控制大局了!
    I LIKE SC!^_^

    h***

  • 介绍几个人物的REP,去找来看看,多练习就可以咯.......
    Grrrr,,ZOUS,Intotherainbow,REACH,大妈,呵呵,,尽量关注韩国SC比赛,,天长日久,必然上升...

    皮***

  • 我给你个公式我打星级用神的公式
    1。 2农民
    2。 1水晶
    3。 1农民
    4。 1兵营
    5。 1农民
    6。 1水晶
    7。 用所有的钱猛出4狂徒和农民
    8。 在造一个兵营
    9。 2狂徒以气矿
    10。1水晶塔
    11。2狂徒
    12。你好去抄别人了
    13。升级龙骑

    k***

  • 不断出狂徒~~~最好最简单最有用

    h***

  • P V T 可以用8BP 9BG 10BE然后等够了200矿就出BY,然后再BG,出龙骑骚扰对手...如果你的操作足够好,足以让对手很狼狈.....前期,龙骑够硬,碰到tank就要边退边打,很好用的,这就是所谓的龙骑舞...
    P V Z 一般都要双BG,前期压制住对手,骚扰对手分矿,后面可以走扩张或者科技...运输机+金甲虫是不二选择,也或者速出海盗船,骚扰,或者配合DT进攻~但是前提是不能让对手冲进你家...所以防守的兵力要够,或者压制住对手也可~
    P v P 一般都是前期Zealot+Dragoon,后期如果操作不太好的话建议这个搭配+白球,操作够好的话,可以大量的Zealot+HT+白球,HT的心灵风暴很有用...
    建议对于航母尽量少用.除非对手有很大的漏洞,否则的话经济上的消耗会让你兵力上跟不上.....

    b***

  • hehe

    l***

  •       光子炮攻击战术是一种风险性非常大的战术,但是一旦成功,你就可以在敌人还没有意识到发生什么的时候就彻底击垮他们。这种战术包括以下的要点:建造一个锻造厂,利用你的工人在游戏一开始就尽量早地找到敌人。你需要把你所有的资源都用来保证有足够的财力完成这一战术。
      在这种战术中,秘密行动是绝对重要的。你必须保证你用来侦察的工人没有被敌人发现。一旦你确实发现了敌人的基地。立即把你的工人绕到靠近水晶矿和气矿的基地的背后。   然后你可以按照如下的方法建造一个电塔:算好光子炮的射程,在离开敌人的水晶矿或者气矿的这个射程再远两格的位置上开始建造。
      一旦电塔造好了,就开始在电塔的周围建造光子炮(离电塔越近越好),然后不停地建造离敌人更近的光子炮和电塔。这种战术的关键就是直到你已经有了三到四个光子炮之前都不要让敌人发掘你的存在。这样就确保了一旦敌人发现了你,你背后的光子炮也可以防御和反击。
      一旦你有了四个以上的光子炮,而且它们已经开始攻击敌人基地的时候,你就可以看到这种战术已经取得了成功。   只要能够不被发现,你的敌人后来要想挽救而采取的任何防御都已经太迟了。你可以通过不断在敌人建筑附近建造光子炮来彻底摧毁敌人的基地。人族有能力把它们的主基地升空然后逃走,但是只要敌人这么做了,你就可以在资源采集上取得明显的优势,而这时你就可以用一个狂热者一直跟着逃跑的主基地,一旦主基地降落,你就可以干掉它。
      神族和虫族在这种战术成功的时候几乎没有任何方法进行防御,一次成功的光子炮攻击就几乎保证了这次游戏的胜利。 。

    吴***

  • 很简单上来快出兵营,放油矿,再放控制核,出XX 钱够就下机械工厂,造好出运输机,下机械支持器,就出虫虫
    对人族很有用,特别是密集防守的

    M***

  • 想快,就速攻12P两兵营,看你的微操了。
    想慢,就发展经济不断扩张,用光炮防守。
    电脑一般不会扩张。等他的矿没了你想怎么玩就怎么玩。

    李***

  • 打电脑  先把他农民 引开(尤其是大地图 引他农民满地跑 电脑通常是追一会就不追了 所以 要不停的攻击电脑的农民 让他一直追你跑)这样电脑经济就落下了 然后你就XX rush  打人就不太好说了  要分地图 敌人种族 等等 但是有一条 侦察,扩张 ,骚扰/。。。。。。。

    头***

  • 打电脑就很简单(打人就不可以),而且要1v1才可以,不用发展的:首先要侦察到敌人,在敌人矿前面不远的地方放下第一个水晶,家里要不断的起探测器。在水晶好了以后放下Forge(煅炉),等Forge(煅炉)完成了再放下两个光子炮。光子炮好了以后就打敌人的建筑。大批的农民都会追着你(它大概只有一两个兵)。把他们引到光子炮里。那些农民就会死光光。在渐渐把光子炮起到敌人主基。
    哈哈..记住只可以对电脑。

    □***