能不能在告诉我下我去GBL和砍海的升级时间的经验那个多时间都是多少。还有有米有砍海的群啊我 个

能不能在告诉我下我去GBL和砍海的升级时间的经验那个多时间都是多少。还有有米有砍海的群啊我+个

谢谢了~

好评回答
      这要看你的等级和职业了
    首先,去拿满经验的等级是一样的,94级以上
    砍海满经验3W8(带队稍多,可以到3W9)
    一场时间大约是8到15分钟
    打玉得看运气,大约的时间是四组玉3小时左右
    打四组玉为例,我们星系是传出一半玉,也就是18场,耗费时间大约是四小时(路上得跑半小时左右),打玉三小时,所以时间大概是7小时,得到3W8X18=68。
      4W经验 GBL要塞顶层8个满经验在4W左右,9个4W5到5W,10个拿5W5到6W 重要的是不需要打玉,所以时间比较省,可以凑满六小时卡时去练,大概可以拿到200W以上的经验(看队的攻击力了,这是一般的队伍) 所以说,从经验上看,肯定是GBL要塞要多得多。
       但是,我们还得从其他方面分析一下: 从金钱上看,砍海能得到破烂,除了传之外的其他职业几乎用不着料理。而GBL要塞的消耗要大得多,魔一次六小时的料理在10到15组(锅或菜) 从危险性上看,海神被人称为海猪。。几乎是菜一般的角色(随便你蹂躏),GBL的危险从龙料理的忽然升值就可以看出来,宝宝老是死。
       从装备要求上看,GBL对重装的要求是900+攻,40必杀。对攻格要求是全攻装加满盘。(我们站大概是因为人少的原因,一队俩法师,还是很欢迎毒人和重装的,毕竟全魔队打上将不好打)而海神就只需要7衣5帽3鞋加一把四级斧子就行,无疑,海神是省的。
       综合地看,得出的结论是,大量的经验也是需要代价了。如果你是法师,自己又料理不愁,那么,推荐你去GBL要塞。如果你是个弓格,自身经济条件又不怎么景气的,那么,砍海神能让你在升级的同时带来财富(就是打玉恶心了一点)。

    芊***

其他答案

  • 魔忍当然是gbl 其他都差不多
    砍海刷玉太麻烦
    不过砍海破烂多 钱赚的多
    砍海1战大概3.3~3.7w
    重装还是砍海把
    尤其是钱少的 好赚~

    h***

  • 同等级情况下,经验的价性比,是要塞比较好点,起码不用打玉,现在还有人去砍海,目的除了练级外,考虑的是掉破烂,掉件破衣就爽死了

    壹***