厄运的大树

很多猎人都在刷厄运的大树,我想问问猎人刷大树算不算利用了WOW的BUG?

好评回答
    大家各有各的道理!  但是那个的的确确是个BUG!  在1。9以前是有封号的!  可是没有用所以1。9将大树改的是什么东西也不掉所以刷的人很少很少!  可是到了1.10暴雪想将大树改回来所以大树掉东西但是召唤小树!所以在最开始没有人刷!  可是慢慢的有些强人发现了比以前更加BUG的方法所以厄运的LR真是多啊!   可是你想想暴雪也不傻1.11这个BUG肯定会改掉的所以现在刷吧!  加油刷吧!  还有我们公会刷大树已经出了不下5本屠龙!  (我出了一本)呵呵!  努力!

    5***