普通大学毕业生在北京聘用一般工资给多少?给解决进京户口吗?

好评回答
      大学毕业生留京工作几种情况:
    1、在学校获得留京指标,得到北京户口。一般学校每个系都有几个名额,会在毕业找工作阶段对应届毕业生进行综合评分排名,比如6个名额,那么就前6名学生获得指标。有了指标之后就可在京任何单位就业。如果你进入了第2种情况的单位,从单位获得指标,那么你在学校的指标就会顺延至排名在后面的同学。
       2、用人单位有进京指标,得到北京户口。比如政府部门和一些事业单位,或者你可以问用人单位有没有这样的指标。如果单位能有,那么就可以留京工作。 3、有些单位用人可以不要求北京户口。如果没有留京指标,单位也没有进京指标,一般是不能在那个单位工作的,除非该单位可以用外地户口的人,也就是说你会成为不具有北京户口但在京务工人员,一切关系仍属于户口所在地,这样的是没有医保的。
       此外,如果应届本科毕业没有找到合适的工作,没有拿到指标(户口),可以选择读二学位或者研究生。因为读了就会自动具有北京户口,毕业时就可以在任何单位就业,不失为一条拆衷之路。 至于工资,什么水平都有,不可定,要看你找什么样的单位了,外企当然工资最高。
      银行业也不错。 。

    g***

其他答案

  • 看你是干什么工作的。解决户口问题?这就要看用人单位是否有进京指标了,否则不可能给你解决北京户口问题的。

    同***