我怎样学习才有所进步啊

我现在读高中啊成绩一直上不去啊 我该怎么办啊

好评回答
    找一个学习好的带动你的学习能力。亲戚中总有一个学习能力强的吧。做一个好问的学生,老师一般都会喜欢帮助好学的学生的。把面子摆一边,“我爱学习我怕谁”,别在意别人的眼光,学到的才是自己的。集中精神做每一件事情,且要坚持到底。聪明的人会举一反三,笨一点的人学多几篇也一样会了。 有自知之明的人会懂得以自之长补自之短,学习别人的长处补足自己所欠缺的。好了,努力加油吧。只有自己才能真正帮到自己,自己才是自己的导航师嘛。

    娃***

其他答案

  • 找到你自己的学习方法,不一定别人的学习惯也适合自己。给你举个例子吧,我上高中时学习就特别不稳定,上课总走神儿,可我的朋友都特认真听讲,也特认真复习,于是我就效仿他们,结果成绩更差了,后来我终于发现,原来我是那种不能受约束的孩子,别人(包括我自己)越强迫我学习,我就越学不进去,后来我就随心所欲了,但是该学习的时候绝对不马虎,结果我顺利考上了本科。预祝你早日找到你的学习方法,加油

    伤***